- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 178WWFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 178WWFJ
Cuisinier/re en apprentissage (H/F) 88 - ST NABORD
Offre n° 178WWFJ
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
88 - ST NABORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun. L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.) L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi. Fermé les dimanches et les jours fériés Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation. Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également. Alors rencontrons-nous, parlons de nos projets et nos besoins réciproques et préparons ensemble votre future intégration dans l'équipe. A très bientôt. Pour la team Olive bistrO, Francis.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon grille sala
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- curiosité & engagementCette compétence est indispensable
- exigence et rigueur professionnellesCette compétence est indispensable
- RégularitéCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OLIVE BISTRO
- Site internet
- https://olivebistro.fr/?lang=fr#contact
restaurant à thème : Bistronomie méditerranéenne M. Francis THOMAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTRE 2 - 88 - EPINAL
Vos missions : - préparation des plats et création des menus - assurer le bon fonctionnement de la cuisine - préparer, cuire et dresser les plats conformément aux normes de qualité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant brasserie LA CLAIRIERE, situé au bord du lac de Xonrupt-Longemer recherche un(e) cuisinier(ère). Vous effectuerez le service du midi et du soir. 2 jours de repos par semaine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - chef de partie h/f
LE CHAPITRE - 88 - REMIREMONT
Dans le cadre de la saisons estivales, vous occupez le poste de cuisinier h/f. En collaboration avec le Chef cuisinier, vous confectionnez une cuisine bistronomique pour le restaurant de l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hotel restaurant La Fayette - 88 - EPINAL
Vous serez amené(e) à effectuer toutes les opérations concernant la création des plats (épluchage, cuisson, dressage, nettoyage...) Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités italiennes (pâtes, pizzas...) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une prise de poste pour mi-juillet. Vous effectuez la préparation de plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Domaine du Haut Jardin - 88 - REHAUPAL
Le poste est à pourvoir en apprentissage Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. Responsabilités : Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CUISINIER ou une CUISINIERE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
La Flamme Gourmande recrute !! Au sein d'un restaurant proposant des spécialités italiennes (pâtes, pizzas...) Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) Vous avez la responsabilité : - Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES MYRTILLES - 88 - BROUVELIEURES
Au sein de notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine, en cuisine traditionnelle pour une cinquantaine de couverts: - Autant gourmet que gourmand(e), vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MASSIF - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le restaurant le Massif recherche un nouveau membre, un second de cuisine confirmé. Si tu es dynamique, que tu recherches des responsabilités et de l'évolution professionnelle alors tu es au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)