- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Vendée
- Détail de l'offre 1794106
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Vendée
- Détail de l'offre 1794106
Commis de cuisine/plongeur H/F 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 1794106
Commis de cuisine/plongeur H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez une première expérience en cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant à thème familial ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de Saint Gilles Croix de vie nous recherchons : Un/e Commis de cuisine/Plongeur H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant à thème à l'ambiance chaleureuse. La salle peut accueillir jusqu'à 70 couverts par service (sans renouvellement de table) en été le restaurant offre également un service en terrasse. En cuisine le chef propose des plats élaborés à partir de produits frais et fait maison. L'établissement est fermé le lundi soir ainsi que le mardi et mercredi toute la journée. Votre future équipe : En salle les deux gérants accompagnés d'une serveuse et en cuisine le chef et une commis de cuisine. Le projet : Suite au départ de leur collaborateur, les gérants sont à la recherche d'un(e) commis de cuisine/plongeur. Vous serez en charge des préparations préliminaires épluchage et taillage des légumes (100 kg en moyenne sur la semaine) ainsi que de la plonge vaisselle et batterie. Pourquoi postuler ? - Un planning fixe - 2.5 jours de repos consécutifs - Un parking gratuit pour se garer - Les pourboires sont partagés - Evolution possible au poste de commis de cuisine par la suite - Les heures sont notées et payées à la fin de chaque mois Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Effectuer les préparations préliminaires pour aider le chef (épluchage et taillage des légumes) - Dresser les assiettes comme demandé - Participer à l'entretien et au nettoyage des locaux - Effectuer la plonge batterie et vaisselles - Sortir les poubelles à la fin du service Éléments contractuels : - CDI 39h/semaine - Planning : du jeudi au lundi midi - Horaires : le matin 9h au plus tôt et le soir 18h30 - Restaurant fermé : du lundi soir au mercredi soir - Secteur : Saint Gilles Croix de Vie - Rémunération : À partir de 2207€ brut/mois PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé ! La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2207,00 Euros à 2207,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous assurez la plonge de la vaisselle, verres et ustensiles de cuisine. Vous assurez également l'entretien de votre poste de travail dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SAVEURS D'ASIE - 85 - CHALLANS
Le restaurant Saveurs D'Asie de Challans, cherche pour compléter son équipe un plongeur ou une plongeuse. Poste à pourvoir en février 2025. Travail tous les midis de mardi à samedi et vendredi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur polyvalent serveur (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de plongeur polyvalent serveur du 04/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, et fermé le dimanche soir en avant saison, vous réalisez la plonge et êtes amené(e) à aider aussi en cuisine Planning à convenir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail d'avril à septembre 2025 en renfort pour la saison Vous travaillerez en coupé (service du midi et service du soir) 5 jours sur 7 - Vous aurez pour missions : - Gérer le lavage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur (H/F)
LA PLAGE - LE VEILLON - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous gérez le poste de plonge en toute autonomie. Vous serez également amené à aider en production culinaire. Vous êtes motivé, polyvalent et avez l'esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD HENRI PANETIER - 85 - NIEUL LE DOLENT
Au sein d'un EPHAD, vos missions seront les suivantes : - Plonge, service des repas, aide aux préparations froides, réchauffe, préparation des soupes et mixés - Effectuer l'entretien et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)