- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 179BZGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 179BZGD
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 179BZGD
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Vos missions au sein de la Salle à Manger - Mirabelle : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la préparation de plats simples. Des connaissances en anglais seraient un atout pour ce poste. Horaires en coupure : du mardi au samedi soir - Repos : dimanche & lundi Poste à pourvoir à compter de début octobre 2024. En partenariat avec FRANCE TRAVAIL, une immersion et une formation en tutorat pourraient être envisagés si nécessaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Horaires selon planning - Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - service en salleCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Association mets/vins
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CLOS VAUBAN
LE CLOS VAUBAN à Langres : ouverture début octobre 2024 - Hôtel Relais & Château (ouvert du mardi au samedi soir) - Bulle d'Osier - Restaurant gastronomique (ouvert le mardi et mercredi : soir, et jeudi, vendredi et samedi : midi et soir) - Mirabelle - Salle à manger (ouverte du mardi au samedi soir : midi et soir)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DEL ARTE - 52 - CHAUMONT
Vous serez chargé(e) du service en salle, du dressage des tables, de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande et de l'entretien de la salle au sein d'un restaurant italien. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Serveur de restaurant (H/F)
52 - CHATEAUVILLAIN
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CLOS VAUBAN - 52 - LANGRES
Vos missions au sein du Restaurant Gastronomique - Bulle d'Osier : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 52 - VAL DE MEUSE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)