- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 179DWBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 179DWBM
Cuisinier en alternance (H/F) 54 - ST NICOLAS DE PORT
Offre n° 179DWBM
Cuisinier en alternance (H/F)
54 - ST NICOLAS DE PORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantit les préparations culinaires et leur dressage. - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). - Elaborer des plats, des menus. Travail de journée. Pas de coupures. Travail le samedi. Travail possible le dimanche. Vous alternerez des périodes au sein du CFA Restauration situé rue Bazin à Nancy et au sein de la boucherie-charcuterie-traiteur Jacquot à Saint-Nicolas-de-Port. ***L'âge des bénéficiaires du contrat d'apprentissage doit être compris entre 16 et 29 ans révolus. Sous certaines conditions, peuvent entrer en apprentissage des jeunes de moins de 16 ans et des personnes de plus de 29 ans. Rémunération selon le barème âge/apprentissage : entre 27% et 100% du SMIC ou, s'il est supérieur, du salaire minimum conventionnel.*** ***Possibilité de contrat de professionnalisation***
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon le barème âge/apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Etre éligible à l'alternance
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(es) Cuisinier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Description du poste Les profils que nous recherchons en production : - CAP Agent polyvalent de restauration (APR) - CAP Cuisine Les raisons de nous rejoindre : - Une équipe accueillante -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(es) Cuisinier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Les profils que nous recherchons en production : - CAP Agent polyvalent de restauration (APR) - CAP Cuisine Les raisons de nous rejoindre : - Une équipe accueillante - Une équipe motivée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F) Vous souhaitez évoluer dans une cuisine consciente et engagée, ayant à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)