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Adjoint Technique au Chef de Service Secteur Restauration (H/F) 58 - NEVERS
Offre n° 179FRJX
Adjoint Technique au Chef de Service Secteur Restauration (H/F)
58 - NEVERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, dans le respect des missions associatives et du projet du pole travail protégé, qui accueille des personnes en situation de handicap et contribue à leur inclusion sociale par le travail. Pour le Pôle Travail Protégé composé de 3 ESAT Nevers, Decize et Lormes Missions Générales : - Assiste en permanence le Chef de service secteur Restauration - Organise et gère la production des cuisines centrales des trois établissements, en collaboration avec les moniteurs d'ateliers et sous l'autorité du chef de service - Il (elle) : - Est en charge des achats de matières premières : commandes, stocks, négociation tarifaire (avec un logiciel dédié) - Est en charge du suivi de la production : réception commandes clients, création des menus, ordonnancement de la fabrication. - Est référent HACCP : suivi du plan de maitrise sanitaire et des règles d'hygiène dans les cuisines - Participe au suivi de la facturation avec les secrétaires des établissements - Aide et conseille les équipes de moniteurs d'atelier cuisine dans l'organisation du travail et les méthodes de production - Il (elle) est mobile et intervient sur les sites où les cuisines centrales sont situées Qualifications : - Formation en gestion d'unité de restauration collective ou expérience en restauration collective à un poste similaire - Formation aux pratiques HACCP - Permis de conduire B Aptitudes professionnelles : - Compétences techniques liées à la fonction. - Sens de l'organisation. - Connaissance des moyens de production, et de la logistique en restauration collective - Maitrise de l'outil informatique - Capacité relationnelle permettant un travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Une connaissance du public accueilli est un plus Références selon la convention collective du 15 mars 1966 Poste à pourvoir en Septembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon CC du 15 mars 1966
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective - Ou exp poste similaire rest. coll.
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées
Entreprise
FOL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.fol58.org
« Les mesures de protection sanitaire liées au COVID-19 sont mises en application au sein de notre entreprise » Pour le Pôle Travail Protégé composé de 3 ESAT Nevers, Decize et Lormes
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