- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
Offre n° 179HPCR
Second de cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Dans la perspective de l'ouverture de notre établissement hôtelier, "Maison Heler" , dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine . Si vous partagez nos valeurs : convivialité, simplicité et volonté de faire plaisir !: rejoignez-nous! A ce poste, vos principales missions seront les suivantes : Préparer des menus en collaboration avec le chef exécutif. Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef exécutif Assurer l'adéquation des ingrédients aux différents postes. Préparer les ingrédients qui doivent être à disposition. Diriger une équipe de cuisiniers ? Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles ; Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks. En terme de management, vous viendrez en soutien du chef exécutif pour assurer le développement, la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail Dans ce même ordre d'idées, vous organiserez avec le chef exécutif l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs Vous vous assurerez que les plannings de travail soient respectés par les équipes. :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
- + nombreux avantages HILTON
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie - CAP cuisine, bac pro cuisine, BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Expérience de management d’équipe
- Expérience internationale appréciée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DIVODURUM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://maison-heler.com/
Maison Heler, La rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : de la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique Lieu de vie riche d'histoire, basé sur la dualité des cultures franco-allemandes, entre traditionnel et moderne, et entre artisanat et brutalisme. L'hôtel comprend 104 chambres et suites, un étage dédié à des espaces séminaires et banquets, un espace bien être, deux restaurants et 2 bars ,
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L ILE RESTAURANT SABATINI - 54 - CUSTINES
Le/la Cuisinier / Cuisinière supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine du restaurant de notre hôtel. Vous gérez l'approvisionnement des produits et êtes le/la garant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERES SAINT-AVOLD - 57 - ST AVOLD
Vous aurez la charge de la préparation des mets traditionnels.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HAGONDANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps plein, vous exercerez l'emploi de cuisinier dans un restaurant de type traditionnel. Vous disposez d'une formation dans le domaine de la cuisine et maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CANTINA - 57 - THIONVILLE
Pour notre restaurant italien La Cantina, nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI temps plein. Vous avez un minimum d'expérience en cuisine ( cuisinier / commis de cuisine) Vous travaillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 57 - METZ
Vos principales missions consisteront à seconder l'activité en cuisine : une certaine polyvalence est attendue. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. *** Poste à pourvoir de suite ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 57 - HAUCONCOURT
Le restaurant CRESCENDO de Hauconcourt souhaite embaucher une personne en cuisine Le poste proposé est un CDI de 25 à 35h00 de travail par semaine. Vous travaillez en coupure 5 jours par semaine....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHE'S COFFEE - 57 - THIONVILLE
Recherche personne dynamique et polyvalente pour un salon de thé et traiteur, opportunité d'évoluer rapidement pour prendre la tête de la cuisine, C.D.I. à temp complet pourra être proposé à la fin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 57 - JOUY AUX ARCHES
Notre Pub - restaurant AU BUREAU recherche pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(ère) sur poste chaud La détention d'un cap, bep, bac pro ou bt serait un réel plus, néanmoins si vous en avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture d'un nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 50 couverts , prévu pour le mois d'Octobre sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)