- Accueil France Travail
- Emploi
- Internet - Ecommerce
- Morbihan
- Détail de l'offre 179KGVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Internet - Ecommerce
- Morbihan
- Détail de l'offre 179KGVY
ASSISTANT CHEF PRODUIT LEGUMES / VEGETALES - H/F 56 - KERVIGNAC
Offre n° 179KGVY
ASSISTANT CHEF PRODUIT LEGUMES / VEGETALES - H/F
56 - KERVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Missions générales : Au sein de l'équipe Pôle Projets des gammes légumes élaborés et solutions végétales, accompagné(e) du Directeur Achat, Projet et Développement , vous disposerez de missions variées : Prendre partie à la gestion quotidienne des projets (établissement des comptes rendus de réunion, mise en place et suivi d'un rétro-planning .) afin de s'assurer de l'avancement et de la validation des nouveaux concepts et des demandes de développement clients. Participer à la coordination de l'action de développement avec l'ensemble des acteurs internes Participer à la création et modification des articles produits finis Assurer le suivi l'évolution des ventes et la performance des gammes. Etre à l'écoute des nouvelles tendances et évolutions des marchés, des modes de consommation et des attentes clients, et assurer une veille sur les marchés concurrentiels. Profil : D'un naturel dynamique, curieux et proactif, vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre réactivité et votre prise d'initiatives qui vous permettent de vous adapter et réagir en toutes circonstances. Bonne sensibilité produit, compréhension des marchés, Doté(e) de bonnes capacités d'analyse et de synthèse, votre rigueur et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir sur ce poste ! Formation : BAC +4/5 ou équivalence en expérience assimilée Avantages : 13ème mois Mutuelle d'entreprise Participation aux bénéfices Prime d'intéressement Prime transport à compter de 3 mois d'ancienneté Titre restaurant à compter de 3 mois d'ancienneté RTT supplémentaires Magasin d'usine Crèche entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents chef produit Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser un marché
- Maîtriser les caractéristiques d'un produit ou d'un matériau
- Recueillir et analyser les besoins client
- Réaliser une veille de marché, une veille concurrentielle
- Élaborer un plan marketing, une stratégie de marque et de communication
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
CITE MARINE
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://www.cite-marine.fr/
Cité Marine offre un large choix de poissons enrobés, rillettes, légumes élaborés et solutions végétales, produits en Bretagne, Normandie et Pays de Loire. Rejoindre Cité Marine c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire. Rejoignez l'aventure Cité Marine !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)