- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Viticulteur
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 179KVDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Viticulteur
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 179KVDD
Responsable de production (brasseur) H/F 47 - AGEN
Offre n° 179KVDD
Responsable de production (brasseur) H/F
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Microbrasserie indépendante en Lot et Garonne recrute son Responsable Production ( H/F ) en CDI. Le poste est à pourvoir de suite. Vous serez en charge : -d'assurer l'ensemble de la production ( brassage - fermentation - garde - conditionnement fûts et bouteilles ) tout en respectant la qualité des produits en cours et finis -gérer les plannings de production -gérer les commandes et approvisionnements des matières 1ères et produits consommables utilisés pour la production -participer au développement de bières événementielles -gérer les entretiens et la maintenance de 1er ordre du matériel de production -manager l'équipe de 2 aides brasseur avec pour souci de développer leurs compétences. Profil : Personne de terrain passionnée, dynamique, rigoureuse, soigneuse, en plus de la Technique vous manifestez de l'intérêt pour le contact humain et l'animation commerciale. Une formation en agroalimentaire et une expérience similaire en microbrasserie sont souhaitées. Ce challenge vous intéresse,, envoyez votre CV + lettre de motivation + prétentions par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en brasserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
- Conduire et contrôler un procédé de fermentation
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser ou surveiller des phases de fabrication
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
- Soutirer un produit après fermentation
- Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'INDE AGEN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)