- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179LJDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179LJDQ
Second Cuisine en Restauration de Collectivité pour EHPAD (H/F) 74 - MARIGNIER
Offre n° 179LJDQ
Second Cuisine en Restauration de Collectivité pour EHPAD (H/F)
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillante
Seconde Cuisine en Restauration de Collectivité pour EHPAD Description du poste : Nous recherchons activement un(e) Seconde Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'EHPAD le CLOS CASAI. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous participerez à la préparation quotidienne des repas pour nos résidents. Vous serez responsable de soutenir la préparation des repas selon les normes de qualité les plus élevées, en suivant les directives diététiques et en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités : * Assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches nécessaires à la préparation des repas. * Préparer les ingrédients, suivre les recettes et contribuer à la gestion des stocks. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité. Profil recherché : * Expérience préalable en cuisine, idéalement en restauration collective ou en milieu similaire. * Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. * Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions. * Forte motivation pour contribuer au bien-être des résidents par la qualité des repas proposés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SUD EST RESTAURATION S E R
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://sud-est-restauration.com/
SUD EST RESTAURATION située sur les régions Bourgogne, Rhône-Alpes et Franche-Comté, est une société spécialisée en restauration collective intervenant dans les secteurs médicosociaux et handicaps. M. Stefan Chappaz
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour l'un de nos sites un(e) cuisinier(e) H/F situé sur chamonix, où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 315 convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRAZY CLOCK - 74 - ANNECY
Le Crazy Clock, Pub et Brasserie à Seynod recherche son nouveau chef de Cuisine, Nous proposons une carte préparée avec des produits de qualité, frais et locaux. Côté Pub, nous proposons un large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISON24/25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Vous faites partie d'une équipe de 4 personnes. Le restaurant se situe sur le domaine skiable d'Avoriaz. Nous travaillons uniquement en service du midi. Notre carte est plutôt accès sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de chalet privé de luxe (H/F) en HIVER - SAISON24
MARMOTTE MOUNTAIN EVENTS - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un Chef / une Cheffe de cuisine bien établi(e) et motivé(e), pour travailler en étroite collaboration avec un Hôte / une Hôtesse et organiser le fonctionnement au quotidien d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F ***POSTE NON LOGE ***
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir en septembre- cuisine traditionnelle Vous renforcez et managez notre brigade de 3 cuisiniers et 2 plongeurs dès début septembre. Savoir passer les commandes, calculer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)