- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179QHVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179QHVG
Aide de cuisine (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 179QHVG
Aide de cuisine (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide en cuisine pour l'un de nos restaurants. Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible. Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude horaire entre 09h00 et 22h00 Rattaché(e) au Chef de partie votre rôle sera de : Réaliser la mise en place des préparations froides et chaudes. Préparer les entrées et les desserts dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil recherché Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Une première expérience en cuisine serait un plus mais n'est pas exigée. Nos avantages, Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard. Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL)
50 à 99 salariés
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé.e de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes courant octobre 2024, est à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F afin de compléter ses équipes et notamment assurer l'ouverture....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALICORNE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour deux de ses établissements le Salicorne et le Pré Salé, des commis de cuisine H/F, pour des postes à pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) poste froid (H/F)
BELLO MIO - 35 - ST MALO
Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! Le poste à pourvoir est un 39H, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine en restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine - plongeur (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent: *d'aide de cuisine ( aide à la confection des plats). *et plongeur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT PLACIDE St Malo - 35 - ST MALO
Le SAINT-PLACIDE, restaurant gastronomique recherche son/sa chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)