- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 179QSSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 179QSSG
Offre n° 179QSSG
Chef de rang H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez une bonne connaissance en vin et en mixologie. La connaissance de l'anglais et du logiciel Micros seront des atouts supplémentaires. Une expérience en restauration haut de gamme, la connaissance des spécificités de l'hôtellerie est un plus Missions : - Assure les activités de service, de la mise en place à la fermeture des différents espaces restauration - Participe activement à la satisfaction client - Assure un lien permanent avec le client pendant son séjour - Suit les évènements et l'activité journalière dans les différents points de vente restauration - Applique les standards et procédures en vigueur au sein de l'ensemble du service restauration et du Miramar - Se rend perfectible - Respecte et fait respecter le règlement intérieur du Miramar Logement possible Mutuelle d'entreprise Indemnité nourriture
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Runner H/F
Maison OBONO - 56 - BONO
Poste non logé à pourvoir dès que possible. Vos missions en tant que Runner (H/F) pour le service restauration à La Maison OBONO : - Assurer le service au restaurant / en salle de séminaire / au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le restaurant est ouvert toute l'année, avec 2 jours consécutifs de fermeture le mardi et le mercredi hors saison, en saison, fermeture le mercredi. Le restaurant ferme également 1 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SAINT NICOLAS - 56 - VANNES
Vos missions : - mise en place de la salle - accueillir les clients - prendre les commandes - réaliser le service - encaissements - dresser et débarrasser les tables Service du soir uniquement :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle: - Prise de commande - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables. Restaurant fermé le lundi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
AUBERGE DU ROHAN - 56 - MEUCON
Nous recrutons un(e) serveur(se) ayant une expérience en restauration. Vous intégrerez une petite équipe. Vous aurez en charge : - La responsabilité du service et des relations avec nos Clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR BRASSERIE PIZZERIA - 56 - AURAY
poste en CDI heures, restaurant traditionnel, brasserie. Service en salle dans une équipe jeune et dynamique de 6 personnes. 28 heures hebdomadaires (adaptable à vos disponibilités), service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une brasserie en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Vous aurez pour missions principales le service en salle avec aide possible en cuisine. Vous travaillerez les vendredis samedis et dimanches, midis et soirs. Pour postuler, prendre contact (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE PLEUWIGNER - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir de suite en CDI. Vos missions: - prise de commandes - service des plats et boissons le midi - débarrassage et entretien de la salle Vous travaillez du lundi au samedi de 12h à 16h...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LESAGE - 56 - SARZEAU
Pour notre restaurant gastronomique, proposant des produits frais et de saison. nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F Les qualités professionnelles seront très appréciés ( sourire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)