- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 179RCYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 179RCYG
Commis de cuisine sachant découper le poisson (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 179RCYG
Commis de cuisine sachant découper le poisson (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste de Commis / Commise de cuisine sushi. Vos activités: - Découper des poissons de 7/8 kg - Nettoyer et assurer l'hygiène dans le stand - Couper les légumes - Nettoyer les vitrines et vérifier la température - Utiliser les outils numériques, tablettes, imprimantes. - Assurer la traçabilité. - Effectuer le rangement Conditions du poste: - Port de charges lourdes (poissons de 7 à 8 kilos à manipuler) - Savoir couper les légumes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 1770.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOCGUENOLE SAS - 56 - KERVIGNAC
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 1 chef de partie (H/F) spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero. Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
NOLAM - 56 - SENE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers et un apprentis. Vous préparez au sein de ce Bar Restaurant qui assure environ 150 Couverts, les plats, les entrées, pizzas, .. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F à compter de septembre 2024 Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière ou commis de cuisine Cuisine traditionnelle . pizzas, burgers mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons , dressages des assiettes gestion du stress,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LESAGE - 56 - SARZEAU
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un chef de partie / cuisinier ( H/F) dans une cuisine traditionnelle. Le poste est à pourvoir de suite Vous aurez pour missions : - préparer -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)