- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 179TVWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 179TVWB
DIRECTEUR DE LA CUISINE CENTRALE -1881/SVY-PE (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 179TVWB
DIRECTEUR DE LA CUISINE CENTRALE -1881/SVY-PE (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2024
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un acteur majeur de la restauration collective scolaire, engagé dans une politique alimentaire durable et de qualité, un(e) Responsable de la Cuisine Centrale basé(e) à Dijon pour assurer la production de 8000 repas. VOS MISSIONS SONT LES SUIVANTES : Stratégie et Pilotage : - Mettre en œuvre les objectifs de la stratégie alimentaire en collaboration avec les équipes. - Participer à la politique alimentaire durable. - Piloter l'activité de l'établissement : suivi financier, des coûts/repas, du personnel, des investissements et des procédures générales. Supervision et Organisation : - Superviser l'organisation du travail des équipes et la sécurisation des process associés. - Mettre en œuvre des actions d'optimisation du travail. - Valider des plannings de travail. - Organiser les astreintes nécessaires. Maintenance et Équipement : - Suivre le contrat de maintenance de l'équipement. - Construire le plan de renouvellement des équipements fonctionnels. Qualité et Sécurité : - Superviser l'étude sur la suppression des barquettes plastiques. - Veiller à la mise en œuvre des règles en matière de sécurité alimentaire et au travail, et à l'accompagnement des équipes dans l'application des procédures. - Piloter le plan de prévention des risques professionnels et la mise à jour du document unique. Approvisionnement et Réduction des Déchets : - Participer au renouvellement des marchés publics d'achats alimentaires. - Superviser la mise en œuvre du plan de réduction du gaspillage alimentaire. Climat Social et Évolution Professionnelle : - Veiller au bon climat social et à l'évolution des agents, du recrutement à l'évolution professionnelle. - Veiller à l'actualisation des procédures spécifiques et à leur bonne connaissance par les équipes. PROFIL RECHERCHE - Expérience restauration collective ou cuisine centrale - Fortes compétences en management, animation d'équipe et communication. - Compétences culinaires et intérêt pour l'approche gustative. - Connaissance de la réglementation en hygiène et qualité sanitaire. - Maîtrise des enjeux de l'alimentation durable. - Connaissance des enjeux et évolutions réglementaires en restauration collective. - Maîtrise des méthodes et outils d'analyse des prestations de restauration collective. CONDITIONS SALARIALES : - CDD 3 ans - Rémunération à partir de 48K€ - Poste basé à Dijon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
AJ CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Héloïse BLANG
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant
21 - DIJON
Nous recherchons un responsable de restaurant pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez dans un jolie cadre place Emile Zola. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, bienveillantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Route des vins, très bel outil de travail avec terrasse privée, activité régulière toute l'année. Fermé le dimanche et le soir sauf le vendredi. Vente cause santé. Prix : 110 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 21 - DIJON
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur satisfaction. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Thierry Valcke vous propose cette petite affaire de restauration rapide, Burger disposant d'une cuisine ouverte avec salle et terrasse. - Agencement récent , - Faibles charges de loyer, - Clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
A vendre hôtel 2 étoiles d'une trentaine de chambres sur Dijon centre ville. Stationnement devant l'établissement. Possibilité logement de fonction CA supérieur à 550 000 € HT Potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant H/F
21 - Côte d'Or
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F - BRASSERIE REPUBLIQUE Brasserie agréable pour déjeuner, dîner ou simplement déguster un verre, la Brasserie République est situé place de la République, en plein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
21 - DIJON
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Très belle opportunité pour ce fonds de commerce Restaurant situé au centre ville de Dijon ! Adresse bien connue des dijonnais composée d'une salle principale de 56 couverts, d'une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Cession d'un fonds de commerce de restauration de qualité et idéalement situé dans une rue piétonne du centre-ville dijonnais. 20 couverts intérieurs et terrasse sur la partie piétonne. CAHT en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Yannic TODESCO, vous propose ce fonds de commerce de restauration rapide situé au centre ville dans une rue passante. En bon état, disposant d'une bonne visibilité (6 mètres de vitrines), ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)