- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 179VKVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 179VKVD
Offre n° 179VKVD
Chef de rang (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Le/la Chef de Rang effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et l'encaissement. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. À la fin du repas, le/la Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Effectuer les tâches de nettoyage des espaces communs, mise en place et dressage des restaurants - Donner des instructions aux serveurs et participer au travail - Mise en place des consoles de service - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu - Présentation des plats aux clients - Superviser le déroulement du service - Après le service, débarrasser les tables - Avancer la mise en place pour le prochain service - Ranger le matériel de service - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - Renseignement du client sur les activités de l'établissement - Aider ses collaborateurs Ses qualités principales : - Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - Pratique d'une langue étrangère (au moins l'anglais) Avantages : - 2 jours consécutifs de repos - possibilité d'évolution - repas offerts - mutuelle / prévoyance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Hotellerie restauration
- Bac ou équivalent - hotellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE LA MAUTANNE
Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle proposera dès son ouverture en juin 2024 un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité, une équipe dynamique M. REMI PEREZ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste recherche son équipe de salle. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste propose une carte sur thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveurse (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Vous serez sous la responsabilité du chef de salle, dans un restaurant qui compte entre 30 à 60 couverts par service. Les commandes clients sont prises à la main. Vous chargerez de l'encaissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES INCONTOURNABLES - 04 - MANOSQUE
Petit restaurant d'une capacité de 22 couverts , beau cadre cuisine gastronomique. vous travailler en équipe uniquement avec le chef. les activités principale seront l'accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LULU - 13 - AIX EN PROVENCE
Jeune restaurant dynamique cherche serveur(-se) qualifié(-e) pour emploi temps complet en coupure . Week ends et lundi soir de repos. Connaissances barman bienvenues mais pas exigé(e)s.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se polyvalent-e à temps partiel (H/F)
BISTROT ECOLE : 0637149566 - 83 - ESPARRON
Pour renforcer son équipe, le Bistrot Ecole recrute à partir du mois d'OCTOBRE : Un(e) serveur(se) polyvalent(e) à TEMPS PARTIEL : Vendredi soir / Samedi : midi et soir / dimanche : midi En octobre,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
chef (fe) de rang (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
URGENT - La/le chef de rang confirmé respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RAS 1540 - 83 - CHATEAUVERT
Nous recherchons activement des serveurs H/F pour notre client basé à Châteauvert au cœur de la Provence Verte. Ce domaine viticole d'exception accueillera plusieurs événements dans le courant du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
La Chaîne Thermale du Soleil à Gréoux-Les-Bains recrute ses nouveaux talents pour le restaurant Massalia pour la saison 2024 ! Vous êtes Dynamique, passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR - SERVEUSE (H/F)
13 - VENELLES
Au sein d'une salle d'un cabaret, vos missions seront les suivantes : - Mise en place des tables - Service du midi ou soir - Nettoyage de la salle de réception - Dressage des tables Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA BASTIDE DE MOUSTIERS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
La Bastide de Moustiers, maison du Chef Alain Ducasse, est une auberge 4 étoiles avec son restaurant étoilé au Guide Michelin (étoile rouge et verte). Sous les directives du Directeur du restaurant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)