- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 179WFRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 179WFRR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 179WFRR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
Nous recherchons un. Cuisinier. ère passionné.e par la préparation des aliments et le service en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique de 9 personnes. Nous sommes une cuisine centrale, donc des notions de liaison froide et chaude seront appréciées. Activités - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, - Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, - Veiller au bon respect des coûts de gestion et coûts denrées - Préparer l'organisation du travail des équipes, - Diriger et coordonner le travail des personnels opérant dans les différents services du restaurant, - Réaliser chaque jour des plats, des repas et si nécessaire des prestations traiteurs à destination du public universitaire. - Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), - Organiser la production et le service afin de réduire les pertes et lutter contre le gaspillage. - Participer et organiser l'accueil et le service à l'usager dans le restaurant. - Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S, - Veiller organiser le nettoyage et à la remise en état de la cuisine et du restaurant, - Être consulté.e sur les besoins en personnels, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, - Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile Liens internes : direction générale, directeurs et directrices des services support et unités de gestion restauration, directeur de la restauration. - Relations externes : société d'intérim, fournisseurs, établissements d'enseignements supérieurs, collègues du réseau des Crous. Compétences Savoirs généraux, théoriques ou disciplinaires : - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles d'hygiène, diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur, - Maîtrise de l'organisation du travail - Connaissances des règles de gestion des personnels, - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers », Savoir-faire savoir-être - Rigueur - Qualités relationnelles, capacité d'écoute et de conviction - Sens du dialogue et de la conciliation Formation: - Techniques de cuisine collectives - Direction et animation d'une équipe, - Informatique : Utilisation de logiciels « métiers », - Gestion des menus, - Hygiène, santé et sécurité au travail,
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CAMPUS EST RESTAURATION
50 à 99 salariés
M. olivier murcia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 38 - Grenoble
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre client le CEA situé à GRENOBLE (38). Le CEA (Commissariat à l'Energie Atomique) est un centre de recherche situé avenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité pôle hors d'œuvres (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons un. Cuisinier.ere passionné.e par la restauration et la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de contribuer à un service de qualité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - RIVES
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recrute pour un de ses clients : une boucherie charcuterie traiteur artisanale implantée depuis 30 ans sur Rives, au concept novateur ; recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / traiteur pour poste en boucherie (H/F)
LA FINE BOUCH'RIE FRANCOIS - 38 - SASSENAGE
Réalisation de menus et préparation de plats traiteur dans boucherie artisanale à Sassenage Mise en avant du rayon traiteur et charcuterie Aide à la confection de préparation bouchères Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CECILLON TRAITEUR - 38 - VINAY
Vous effectuez la préparation des plats cuisinés pour le magasin, pour les clients sur l'activité traiteur et pour le portage de repas auprès des personnes âgées. Vous travaillerez en équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
38 - Isère
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur Extra Traiteur Événementiel H/F
Groupe Actual - 38 - GRENOBLE
POSTE : Serveur Extra Traiteur Événementiel H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe de serveurs en extra dans l'événementiel et participez à des événements inoubliables ! Votre sourire et votre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Adequat - 38 - VINAY
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Notre agence Adéquat SAINT MARCELLIN recrute un Cuisinier traiteur (F/H) pour le compte d'un de nos clients spécialisé dans l'agroalimentaire (traiteur)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
38 - Isère
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
Intermarché - 38 - ST SAUVEUR
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)