- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 179XTYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 179XTYN
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 179XTYN
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Mardi et Mercredi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, CE, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Prendre une commande client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
M. Brutus Vincent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Dans ce restaurant de type brasserie vous assurez le service à l'assiette. Vous travaillez les midis du lundi au jeudi et les midis et soir les vendredis et samedis. Vous êtes autonome sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Extra-serveur (H/F)
SBC INTERIM - 13 - ST REMY DE PROVENCE
SBC Intérim recherche pour le compte de notre client, spécialisé dans l'événementiel, un extra-serveur H/Fpour des extras ponctuels en semaine et les week-ends sur Saint Rémy de Provence et les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
CDI 2 jours de repos par semaine a convenir ensemble, Avril à octobre ouvert midi et soir novembre à février ouvert que le midi mars ouvert le midi et soir le weekend fermer 3 semaine pendant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA GRILLADIERE - 34 - LUNEL
Restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurerez le service du midi et du soir (60 couverts) avec coupure l'après-midi. 2 jours de repos, établissement fermé le lundi. Travail le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA POSE BISTROT - 30 - AIGUES MORTES
Pour un restaurant bistronomique vous devrez faire la mise en place de la salle, l'accueil et placement des clients, la prise des commandes et service des assiettes et des boissons. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Brasserie traditionnelle face aux Arènes de Nîmes, nous recherchons serveur (se) H/F - 1 postes à pourvoir De Aout à septembre. Possibilité de modulation des horaires et du temps de travail.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ serveuse (H/F)
THE LITTLE ITALY SHOP - 30 - NIMES
THE LITTLE ITALY SHOP est un restaurant italo/ américain situé dans l'écusson nîmois. Nous proposons une large sélection de produits authentiquement italiens provenant directement des meilleures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti serveur de restaurant (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 30 - BARON
Nous recherchons un.e serveur:serveuse en restaurant traditionnel, environ 60 couverts/service,dans le cadre d'un contrat d'alternance ( contrta d'apprentissage et/ou de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveur (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, - Accueillir les clients et les installer, - Prendre les commandes des clients et les servir, - S'assurer que le repas se passe bien, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)