- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 179XVHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 179XVHS
Cuisinier / Cuisinière 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 179XVHS
Cuisinier / Cuisinière
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La résidence médicalisée Le Grand Jardin est située au Lavandou et bénéficie de l'ensemble des services et commerces de proximité. Elle accueille 84 personnes âgées quel que soit leur niveau d'autonomie. Deux Unités de Vie permettent un accueil différencié en fonction de l'autonomie et des pathologies associées. Cet établissement, compte 58 collaborateurs (dont 31 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Votre planning et vos horaires de travail se dérouleront sur un cycle de deux semaines Jours travaillés sur la Semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche, Jours travaillés sur la Semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi. Horaires de travail : 7h30 - 14h00 et 16h00 - 19h45. Un prime de dimanche est allouée. Une ancienneté sur un poste similaire sera appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP-BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
LE GRAND JARDIN
50 à 99 salariés
Mme Catherine LOIRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Vous serez en charge de la fabrication des entrées, des plats, des desserts. Poste en coupure à temps complet. 1500 euros nets Vous avez deux jours de repos dans la semaine. Travail un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier pour passer le CAP cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - HYERES
Au sein d'une cuisine centrale vous participez à la préparation des repas et vous rejoignez une brigade de cuisine de 10 personnes. Prise de poste dès que possible. Travailler en équipe avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S.V.F. DU CCE-SNCF - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Pour notre village de vacances de Saint Mandrier sur mer, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Vous serez chargé(e) : - Travaux préparatoires de cuisine et de cuisson Poste à pourvoir du 01...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe durant la fin de saison 2024. Le poste pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/Apprenti(e) H/F
CASINO DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN(E) APPRENTI(E) CUISINE (H/F) Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe. Entièrement rénové, le Casino Barrière...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLASSICO - 83 - TOULON
Vous travaillez pour un établissement de restauration rapide. Vous êtes en charge de la préparation des sandwichs, burgers, kebabs et tacos. Vous travaillez en autonomie du mardi au dimanche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Snaking Tapas (H/F)
83 - CAVALAIRE SUR MER
Cherche cuisinier h/f ou commis de cuisine snacking et TAPAS expérimenté pour : - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités albanaises (H/F)
83 - TOULON
Notre restaurant familial recrute pour la saison un(e) commis de cuisine expérimenté/e en spécialités albanaises. Travail du lundi au samedi de 12H à 15H ou 11H- 14H Vous êtes expérimenté/e dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAJESTIC - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous aurez en charge - la Supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - la Gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks. - la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)