- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 179YFNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 179YFNM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 179YFNM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et soir). 2 jours de repos consécutifs par semaine selon le planning de l'équipe Établissement ouvert 7 jours sur 7. Poste à pourvoir immédiatement. Vous avez idéalement une expérience dans ce domaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.00 Euros à 2050.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
POIVRE ROUGE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.poivre-rouge.com/
POIVRE ROUGE est une enseigne de restaurant grill en pleine expansion qui s'adresse à une large clientèle. Elle comprend un buffet frais servi à volonté, un espace de jeu dédié aux enfants et la carte met en avant une offre plat du jour / dessert du jour en semaine. Restaurant ouvert 7j/7. M. Pierre Emmanuel Leroy
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI'PILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour notre restaurant situé à La pardieu, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler de 11H à 15h00 du lundi au vendredi. Prise de poste le lundi 16 septembre Vous serez managé par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) patissier(e) de restaurant (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous avez déjà en poche un CAP cuisine ou BP cuisine et vous souhaitez vous orienter vers la pâtisserie, cette offre de contrat d'apprentissage d'un an est pour vous ! Nous recherchons un apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE VILLE DE RIOM CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 63 - RIOM
- Évaluer la qualité des produits de base - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Assure la maintenance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OISHI - 63 - AUBIERE
Notre restaurant japonais, ouvert du lundi au samedi recherche un aide de cuisine H/F pour les midis uniquement Vous aurez 2 jours de congés par semaine Vous aurez pour mission: - la plonge de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LE CERCLE DES PRODUCTEURS - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous épluchez et découpez des fruits et des légumes. Vous préparez des plats à emporter, des salades et des sandwichs. Vous travaillez les matins uniquement, de 8h à 13h, et du mardi au samedi.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CRESCENDO - 63 - THIERS
Vous serez en charge de la cuisson des viandes selon des commandes. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine et 1 week-end sur 3 travaillé. Horaire de travail de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION NATIONALE TEMPS JEUNES - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Le château de Theix est un centre de vacances qui accueille des séjours enfants de 6 à 12 ans , des classes de découvertes et des groupes de mars à novembre 2024 . Le centre est réparti en trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)