- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 179YGPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 179YGPH
CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 29 - NEVEZ
Offre n° 179YGPH
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
29 - NEVEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Dès que possible - Date de fin : 30/09/2024 Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
MILEADE PORT MANECH
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://recrutement.mileade.com/
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges. Mme Madeleine Wenang
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F à compter de septembre 2024 Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. Nous recherchons une personne en CDI à partir de maintenant. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - plongeur (H/F)
CANTINE DE MER / TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous viendrez en aide à la préparation et au dressage des entrées, des desserts et réaliserez la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre concept store regroupant plusieurs activités (vente de bijoux- articles de décoration et habillement // salon de thé // bar à tapas) vous travaillez en autonomie et serez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE DE BENODET - 29 - BENODET
Vous travaillez en cuisine pour notre crêperie : Aide à la préparation des plats et desserts Poste à pourvoir à de suite jusqu'à fin septembre Pas de logement à disposition
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
Restaurant traditionnel de Quimper recherche son Chef de partie H/F afin de renforcer son équipe déjà en place. Vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des plats chauds et froids de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)