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Chef de partie (H/F) 16 - CHAMPNIERS
Offre n° 179YMCJ
Chef de partie (H/F)
16 - CHAMPNIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Superviser les services en cuisine en cas d'absence du Chef et/ou du Second de Cuisine et garantir la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de préparation et d'assemblage des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Production relative au poste d'affectation (chaud, froid, flam, dessert, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, t en organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage, parking. - Procéder au contrôle des DLC, alerter les éventuelles ruptures Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Organiser, participer et superviser le déroulement des services en cuisine dont il a la charge - Contrôler la qualité et la conformité des assiettes servies - Former les nouveaux collaborateurs en cuisine - Vérifier et garantir le bon état de la cuisine et des marchandises -Expérience significative en tant que cuisinier, dans un contexte à forts volumes d'activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 12.2 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - contexte à forts volumes d'activitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- animation d'équipe
- prise de parole en public
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LMJ2
- Site internet
- https://www.3brasseurs.com/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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