- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 179YNQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 179YNQM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 179YNQM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Léon Seafood & Cocktails lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Le nouveau restaurant Léon ouvre à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS. Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et être le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, - Respect des règles d'hygiène et sécurité, - Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), - Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, - Assiste le Responsable adjoint de cuisine. Le collaborateur (H/F) est également polyvalent au poste de plonge. Profil recherché : CAP cuisine apprécié Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches ; vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, postulez dès à présent à l'offre d'emploi, nous vous attendons... Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre, nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - même poste en cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Léon Seafood & Cocktails
- Site internet
- https://www.restaurantleon.fr/
«Si vous avez le goût de la satisfaction client et le sens du détail, embarquez à bord d?une entreprise ambitieuse et en plein développement » Aujourd'hui, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par d'autres recettes de poissons fraîches et créatives. Le nouveau concept de FISH BRASSERIE est déjà déployé sur plusieurs villes en France. L'enseigne comptait en 2020, 80 restaurants, 1500 collaborateurs, 6 millions de clients. Mme MARINE FERNANDEZ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F
LA CALABRIA PIZZERIA - 71 - LE CREUSOT
Restaurant italien de type traditionnel recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Apprentissage de 24 mois avec le CIFA de Mercurey. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FLAMBEE - 71 - TOURNUS
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa Second / Seconde de cuisine. Vprofessionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
START PEOPLE - 71 - COUCHES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission consistera à : - Préparer les plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Assurer la qualité et la prestation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - MARMAGNE
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie de la Gare - 71 - LE CREUSOT
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
RESTAURANT BOLLYWOOD SPECIALITE INDIEN P - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous préparez des spécialités indiennes 5j travail par semaine fermeture le lundi Téléphoner pour RDV seulement le dimanche après midi ou le lundi matin.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
71 - LE CREUSOT
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Chef /Cheffe de partie (H/F)
IBIS STYLE - 71 - CHALON SUR SAONE
Missions Générales - Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production. -Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)