- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 179YRTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 179YRTJ
Directeur de site (H/F) 41 - NOUAN LE FUZELIER
Offre n° 179YRTJ
Directeur de site (H/F)
41 - NOUAN LE FUZELIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Bruce recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration, un Directeur de site H/F à Nouan-le-Fuzelier (41). Environnement : restauration ; station-service Vos missions : Management d'équipe : - Anime et forme les membres de son équipe : - Organise l'activité de son équipe (répartit les effectifs entre les différents postes) et assure la gestion administrative du personnel (établit les plannings, anticipe ses besoins en personnel, participe au recrutement de ses collaborateurs) - Fixe les missions et objectifs des membres de son équipe, contrôle leur activité, et les accompagne/soutient sur le terrain - Transmet les bonnes pratiques, développe les compétences de son équipe au quotidien (vente, relation client, hygiène et sécurité ) et décèle les besoins en formation lors d'entretiens - Recense ses besoins en recrutement et les fais remonter à sa hiérarchie. Gestion budgétaire : - Contrôle et optimise les coûts : - Suit et analyse le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion - Etablit le reporting mensuel - Propose et met en place des plans d'actions correctifs Gestion de la matière première : - Supervise la gestion des stocks et la passation des commandes (détermine les quantités nécessaires de matière première, effectue les ajustements en fonction de l'activité, évalue les pertes, assure les inventaires mensuels) - Supervise le contrôle et le stockage de la marchandise à son arrivée Assure et contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire Animation commerciale : - Par l'animation du point de vente, garantit le développement du chiffre d'affaires : - Peut participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place - S'assure de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients, prend en compte leurs réclamations et met en place des plans d'action corrective - Optimise l'organisation du point de vente et son maintien en bon état (veille au respect des règles d'hygiène et sécurité, assure la conformité des affichages obligatoires, réalise le planning de nettoyage du point de vente, etc.) Avantages : - 13 ème mois - Variable de 10% sur la rémunération fixe annuelle - Prime de transport - Un week-end non travaillé par mois - Un repas fourni chaque midi ou soir - Heures du soir majorées à partir de 19h, ainsi que pour les coupures et dimanches Amplitude hebdomadaire : Lundi au dimanche dont deux jours de repos Profil: Formation niveau Bac+2/Bac+3 Management de Point de vente/Management en hôtellerie/restauration.. A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Pour un Hôtel 3* - restaurant dans le Loir et Cher, de 29 n°, recherchons un Directeur d'Etablissement Responsabilités Principales : Gestion Opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Fonds de commerce hôtel bureau, à vendre à Blois région Centre Val de Loire en cœur de ville. Hôtel d'environ 25 chambres, sans travaux à prévoir. La façade sera repeinte en septembre 2024 Son...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 45 - LA FERTE ST AUBIN
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Château des Landes est une splendide demeure à La Ferte Saint-Aubin dédiée à un hébergement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet Hôtel/Restaurant de 15 N en 3 * est idéalement placé avec une fréquence de 400.000 touristes/An de mars à novembre. Doté d'un parking privatif, cet hôtel peut accueillir 60 convives à l'Intérieur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel tout confort dans un village typique de Sologne, comptant une 20aine de chambres. TERRASSE ombragée, Bar (Licence IV) avec cheminée. Toutes les chambres et les espaces communs rénovés. 2 salles...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
SITUÉE DANS COMMUNE AGRÉABLE ET DYNAMIQUE 54 PLACES + 60 EN TERRASSE EXCELLENTE RENTABILITÉ QUALITÉ DE VIE PRÉSERVÉE POSSIBILITÉ ACHAT DES MURS IDÉAL POUR UN COUPLE PRO DISPOSANT DE 80 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Nous vous proposons à la vente ce restaurant traditionnel très bien situé face au Cher sur la route qui dessert le zoo de Beauval. Nombreuses possibilités de stationnement. Le restaurant comprend une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Magnifique restaurant hôtel dans ville dynamique et touristique du Loir et Cher Bel emplacement au coeur du bourg 5 chambres; 2 belles terrasses Beaucoup de charme Idéal pour duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
HÔTEL RESTAURANT PROCHE DE BLOIS A DÉCOUVRIR MAGNIFIQUE RESTAURANT AU BORD DE L EAU AVEC 4 CHAMBRES NON EXPLOITÉ CHIFFRES D ' AFFAIRES A DÉVELOPPER .PRIX : 198.000 EUROS Prix : 198 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement de snacking est spécialisé dans la conception de Hot-dog. Situé au coeur de Blois, cette adresse bénéficie d'un bel emplacement et a su fidéliser sa clientèle. Facile d'accès, à 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)