- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 179ZXJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 179ZXJM
Fromager / Fromagère (H/F) 63 - FOURNOLS
Offre n° 179ZXJM
Fromager / Fromagère (H/F)
63 - FOURNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
La Société Fromagère du Livradois basée à Fournols (63) spécialisée dans la fabrication de fromages AOP, recherche un/e fromager/ère. Vous serez le/la garant/e du bon fonctionnement de l'atelier et du matériel, dans le respect des exigences en termes de qualité du produit, d'hygiène et de sécurité. A ce titre, et après une formation, vous devrez : - Contrôler les caractéristiques de la matière première, - Assurer la transformation de la matière première, - Assurer le nettoyage des équipements, - Assurer le bon déroulement des opérations de : moulage - démoulage - salage, - Respecter les process de fabrication et contrôler les différents paramètres en fonctions des cahiers des charges clients, - Assurer et surveiller le bon fonctionnement des différents organes des process de fabrication, - Recevoir et transmettre les consignes au changement de poste. Profil recherché : Une 1ère expérience serait un plus. Idéalement issu d'une formation laitière ou d'un cursus agroalimentaire - agricole - conduite de ligne industrielle - niveau BTS / BAC+2 Vous êtes attentif/ve, réactif/ve, rigoureux/se, autonome et organisé/e. Vous avez le sens de l'écoute et de la communication et aimez travailler en équipe. Formation au poste assurée. Horaires : Atelier pâtes pressées : soit 3h30-12h00 / 11h50-21h00 travail du lundi au samedi sur une base de 35h. Atelier pâtes persillées : soit 4h00 - 13h05 ou 13h00 - 22h05 sur 4 jours du lundi au samedi - 35h Fabrication du Lundi au Samedi, travail possible le dimanche. - Rémunération brut de base fixe selon profil + prime samedi + prime annuelle (après une année d'ancienneté) + intéressement + participation - Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : CE
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS
100 à 199 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)