- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 180BMSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 180BMSH
Second / seconde de cuisine, expérience en cuisine mexicaine (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 180BMSH
Second / seconde de cuisine, expérience en cuisine mexicaine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bonjour, Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un second ou une seconde de cuisine pour assister la cheffe au quotidien. Connaissance et expérience en cuisine traditionnelle mexicaine obligatoire. Connaissance et expérience en cuisine française obligatoire. Tâches quotidiennes : Mise en place de la carte selon les recettes établies Gestion des stocks Application des règles d'hygiène Participation à la plonge et au service en salle Création : Participation à la création des menus de la semaine Force de proposition pour l'élaboration des cartes (4 cartes par an) Horaires de travail : Mercredi, jeudi, vendredi, samedi : 9h-14h30 et 17h30-22h30 (Les horaires peuvent changer en fonction des services) Dimanche (1 dimanche sur 2 ouvré) : 9h-14h30 puis 17h30-22h30 Repos : 1 dimanche sur 2, lundi et mardi Environnement de travail : Travail debout en cuisine ouverte, contact direct avec les clients...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AGAVE RESTAURANTE
M. Raphaël Pillon
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ NOUS - 01 - CEYZERIAT
Venez exercer vos talents de chef cuisinier chez nous ! Création de plats salés et sucrés Création de la carte Produits frais, fait maison uniquement 100 couverts par jour Congés dimanche et lundi, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou cuisinier (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Nous recherchons un Chef de cuisine ou Cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter notre équipe : Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et plus les soirs d'événements Etre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Lamartine - 71 - MACON
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au centre ville de Macon, nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) . En moyenne 80 à 100 couverts. Vos atouts : Passionné-e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté (H/F)
APPETIT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un CUISINIER(E). APPETIT est une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en Beaujolais. Elle se développe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 2 TERRASSES BRASSERIE DE LA GARE - 01 - BELIGNEUX
Notre établissement recherche un (e) cuisinier/ cuisinière en charge de la préparation des plats du lundi au vendredi (service du midi et du soir). Profil recherché : - autonome en cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAROK'S - 01 - LES NEYROLLES
Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, vous préparez de la viande cuite sur pierre, des Burgers, des tartares et des pizzas. Le restaurant possède 25 couverts et il est ouvert de septembre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Maison de bois - 71 - MACON
La Maison de Bois, Macon centre recherche son cuisinier/ cuisinière pour un cdi. 39h/semaine - 2 jours de repos (dimanche et un autre jour à définir). Vous êtes motivé(e), passionné(e) et avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F pour service du soir
V'LIBELLULE - 71 - CUISEAUX
vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DURDU - 01 - NANTUA
Vous assurez la préparation des entrées, cuisine traditionnelle faite sur place. Vous assurez le service midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
Restaurant le Lamartine - 71 - MACON
Restaurant en cuisine traditionnelle, au centre ville de Macon, recherche un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP cuisine Poste à pourvoir à la rentrée de septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)