- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 180BPFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 180BPFN
Offre n° 180BPFN
Fermenteur (H/F)
29 - PLOUIDER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h hebdomadaire - 2 jours de repos consécutifs - Horaires du Mardi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail - Etoile rouge & étoile verte Michelin - Démarche sociétale pour le bien être des équipes Veiller à notre planète : - Label Ecotable + Ecolabel - Plastic Free - Engagement environnemental fort - Collaboration avec des producteurs locaux Formation : - Formation alimentation vivante et fermentation - Développement & évolution des différents services - Cohésion des équipes salle & cuisine - Formation continue des équipes - Rencontre des producteurs Participation de l'entreprise : - Tenue de travail sur mesure - Tipsi, pourboires dématérialisés - Intéressement - CSE Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés : La vie au travail : Des connaissances sur l'alimentation vivante seraient un plus Excellente présentation Excellent relationnel Organisation, méthode & rigueur Calme & efficacité Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ... Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité Création : - Créativité - Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs - Force de proposition Ecoute : - Capacité d'écoute - Coordination & travail en équipe - Veille au bien être de nos clients - Accompagnement & formation de l'équipe au quotidien - Compréhension des besoins du client Veiller à notre planète : - Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort Entreprise ouverte à la diversité culturelle et à l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT DE LA BUTTE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://labutte.fr/
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr Mme Solène Conraux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
BISTROT SAINT LOUIS - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste en cuisine (H/F)
L'ECUME DES JOURS - 29 - ROSCOFF
Restaurant semi-gastronomique de bord de mer situé sur le vieux port de Roscoff propose un poste pour compléter son équipe en cuisine. Possédant son propre potager de 4000m² situé dans la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur h/f
LES VOYAGEURS - 29 - ST RENAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre établissement gastronomique. Vous venez en soutien à l'équipe de cuisiniers h/f pour la mise en place d'entrées, aide à la préparation de divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche des commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier -chef de partie (H/F)
LIP BREST - 29 - Landerneau
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)