- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 180CPXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 180CPXS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - BITCHE
Offre n° 180CPXS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - BITCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Informations générales du poste : - Dates : dès maintenant jusqu'au 22/09/2024 - Rémunération : 1840.64€ brut/mois - 2 jours de congés par semaine - Site : VVF Les Vosges Bitche Sous la responsabilité de la responsable de restauration, le ou la cuisinière est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous pourrez être également amener à coordonner le ou les commis. Les missions sont les suivantes : - Elaboration entrées, desserts, plats chauds et dressage - Suivi du rangement de l'environnement de travail et nettoyage de celui-ci - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Respect des fiches techniques et du cadre VVF - Entretien des locaux et du matériel fourni - Surveillance températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP. Vous possédez la connaissance des normes HACCP pour gérer au lieux les obligations liées à l'hygiène. Votre habileté et votre sens de l'autonomie seront des atouts indispensables lors des périodes soutenues. Les "plus" qui peuvent faire la différence : - Hébergement possible contre petite participation - Tickets restaurants (si pas de restauration) - Mutuelle familiale - CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets - Des parcours de formation accessibles à toutes et tous - Un état d'esprit solidaire et engagé - Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Process recrutement : - Un premier entretien est prévu avec la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.64 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Ou BEP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VVF
100 à 199 salariés
Mme Floriane SIBAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOON - 67 - HAGUENAU
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
RESTAURANT DE L ECLUSE - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
Vous préparerez un CAP ou un BP Cuisinier Vous suivrez vos cours au CFA de Sarreguemines. **** OFFRE EN APPRENTISSAGE pour la rentrée 2024, qui peut se faire jusqu'en décembre*****
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisiner indien (H/F)
FOOD GARDEN - 67 - HAGUENAU
Restaurant basé à Haguenau spécialisé dans la cuisine indienne recherche un chef de cuisine H/F. Vous gérez des plats indiens et de la cuisine rapide , vous savez gérer une cuisine en toute autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef ou Chef de partie confirmé H/F
AUBERGE AUX DEUX CLEFS - 67 - MERTZWILLER
L'Auberge aux Deux Clés recherche un(e) sous-chef de cuisine ou un Chef de partie (H/F) confirmé(e) Vous réaliser les taches afférentes aux sous-chef ou chef de partie et serez également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU PARC - 67 - SPARSBACH
L'Auberge du Parc à Sparsbach, restaurant traditionnel et spécialités alsaciennes, recrute dans la cadre du départ à la retraite de son chef cuisinier, un/une chef/cheffe cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
C'PARTY - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Organiser, gérer les stocks. - Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE REPERE DES SORCIERES - 67 - HAGUENAU
Vous serez en charge de la supervision de l'ensemble de l'activité en cuisine. Vous veillerez à ce que votre équipe réalise les plats selon les recettes Vous serez également en charge de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 57 - Sarreguemines
Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)