- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 180CRNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 180CRNC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 19 - SORNAC
Offre n° 180CRNC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - SORNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2024
Nous recherchons un cuisinier(H/F) - poste à pourvoir dès que possible Travail SANS COUPURE la semaine soit du matin (7h/15h) soit d'après-midi (11h/19h) Travail un weekend sur 4 (travail en coupures le weekend jusqu'à 19H maxi) Vos missions : Préparer les repas en respectant la méthode H.A.C.C.P. Travailler en équipe Assumer des tâches périphériques en rapport avec le service restauration Contribuer à la mise en œuvre d'un système qualité Vous bénéficiez des garanties professionnelles de la CCNT 66 et des conditions matérielles de travail de la Fondation. Rémunération selon la grille conventionnelle de la CCNT 66 d'ouvrier qualifié ou d'agent technique selon le niveau de diplôme. PROFIL Autonomie, adaptabilité, esprit d'équipe, maîtrise de la réglementation sanitaire Diplôme ou titre professionnelle de niveau 3 (anciennement V) : attestant de compétences dans le domaine de la restauration ou diplôme / titre professionnelle de niveau 4 : attestant de compétences dans le domaine de la restauration
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
CDD renouvelable - Salaire
- Salaire brut : CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
LES TAMARIS - Fondation J. Chirac
50 à 99 salariés
Mme MAUD CAMEROLA SAMPOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 19 - USSEL
POSTE : Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assistez la Responsable et contribuez à l'organisation du rayon Traiteur. Vous veillez à la qualité et au dynamisme du service rendu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 19 - EGLETONS
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)