- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 180CVKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 180CVKL
second de cuisine en restauration collective H/F 91 - PARAY VIEILLE POSTE
Offre n° 180CVKL
second de cuisine en restauration collective H/F
91 - PARAY VIEILLE POSTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les marchandises, entretien le matériel et les locaux. -Assure le rôle d'adjoint au responsable de production Produit des repas selon les normes d'hygiène et de sécurité : -Réceptionne et prend en charge les marchandises nécessaires à la production -Déconditionne et désinfecte les marchandises par secteur -Répartit les marchandises -Met en en œuvre les fiches techniques -Intègre des objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites -distribution des repas (réduction des déchets, de la consommation d'eau...) -Conditionne les éléments -Maintient les repas en température -Supervise l'élaboration des menus et vérifie leur composition et l'équilibre alimentaire -Améliore et crée des recettes -Met en œuvre les fiches techniques Entretient le matériel et les locaux : -Entretient les locaux et les matériels utilisés -Trie et évacue les déchets -Pilote, accompagne et veille au respect des consignes et des règles liées à l'entretien et la maintenance des équipements et des locaux -Assure les demandes d'intervention lors de dysfonctionnements de matériels Gère les stocks : -Manipule et stocke en sécurité des produits dangereux ou fragiles -Vérifie les dates limites de consommation et range en conséquence -Vérifie les températures de stockage -Vérifie les entrées et sorties -Réalise les inventaires Réalise le remplacement et le relais du responsable de production : -Encadre, pilote et accompagne l'équipe -Motive le personnel et transmet son savoir -Planifie la production et l'activité des agents de la cuisine et du service -Élabore les plans d'action du secteur (en collaboration avec le chef de service) -Contrôle le respect des consignes et des règles d'hygiène et sécurité -Participe à l'encadrement de l'équipe en étant le relais du responsable de production et du chef de service -Participe au bon fonctionnement du service en faisant remonter les informations au responsable de service
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : rémuneration statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier ou second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance et maîtrise de la méthode HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtrise du GEMRCN (bol alimentaire)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE
200 à 249 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
La Résidence Cazam L'Haÿ-Les-Roses recrute un(e) Second(e) de cuisine, dans le cadre de l'ouverture récente de notre résidence et pour une prise de poste en septembre. A ce titre, vous veillerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
MONLAPIN - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche pour son site situé à Paris 9, un Second de cuisine H/F (restauration collective). Notre cuisine est de type brasserie semi-bistronomique, créative, innovante et joyeuse. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS ORLY RUNGIS - 94 - RUNGIS
Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant chef de cuisine Code ROME G1601 (H/F)
LE CEDRE - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 92 - MARNES LA COQUETTE
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 93 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)