- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180CYJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180CYJM
Chef de partie en restauration gastronomique (H/F) 56 - BADEN
Offre n° 180CYJM
Chef de partie en restauration gastronomique (H/F)
56 - BADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de Chef(fe) de partie.. Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration gastronomique et souhaitez poursuivre et affiner votre parcours culinaire en développant vos connaissances et compétences. Repos 3 jours par semaine. Poste à pourvoir pour le mois de septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : 1700 à 1800 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine minimum impératif Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Diététique
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAVRINIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.gavrinis.fr/restaurant-le-gavrinis/
Restaurant 1* référencé guides gastronomiques. Nous recherchons des professionnels qui ont la volonté et la motivation d'évoluer sur une cuisine terroirs locaux revisitée et aimant travailler les produits frais . Esprit fait maison 100%
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de aprtie froid (H/F) L'Avenue Lorient (H/F)
L'AVENUE LORIENT - 56 - Lorient
Restaurant l'AVENUE LORIENT recherche un chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F à compter de septembre 2024 Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Pluneret
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT(H/F) (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la préparation des repas du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LES LOGODEN - 56 - ARRADON
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine Missions : - Elaboration garnitures - Dressage des galettes et crêpes - Découpe légumes - Organiser son plan de travail - Participation à la plonge 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de partie H/F en CDI. Le poste est à pourvoir de suite ou à partir du 15 Octobre 24 Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez en cuisine avec 3 autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une chef.fe de partie. Vous évoluerez au sein d'une jeune briage composée de : - 1 Chef de cuisine - 1 Second de cuisine - 4 Chefs de partie - 2 apprentis - 2 aides cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)