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Apprendre à gérer un élevage porcin, avant transmission (H/F) 16 - CELLETTES
Offre n° 180DBGM
Apprendre à gérer un élevage porcin, avant transmission (H/F)
16 - CELLETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2024
Au sein d'un Elevage porcin (120 truies), 3000 à 3200 porcs vendus à l'année, contrat assuré avec un grossiste boucher, je souhaite recruter 1 personne (H/F), futur(e) responsable de l'élevage, en vue d'une reprise de l'exploitation dans les 2 années. Vos Missions techniques : - gestion du troupeau, de la reproduction (insémination), mise bas, jusqu'au départ (vente) - alimentation et soins - utilisation de matériels agricoles (télescopique, tracteur avec une pailleuse) Votre mission administrative : - tenue des tableaux de bord et registres d'élevage, Votre profil : Vous avez soit un diplôme dans le milieu de l'élevage, ou une 1ère expérience positive. Vous avez l'envie de travailler au sein d'un élevage en prestation de services, la capacité à prendre des initiatives et le souhait de vous installer à votre compte, avec le soutien de l'éleveur (dispositif similaire au parrainage). Contrat salarié proposé, minimum 3 mois jusqu'à 18 mois, selon votre situation. Avantages : Soutien à l'acquisition des savoir-faire par le chef d'exploitation et échanges réguliers pour concrétiser les étapes de la reprise de l'exploitation
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents élevage
Compétences
- Assister les animaux lors des mises bas et prodiguer les premiers soins aux nouveau-nésCette compétence est indispensable
- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animauxCette compétence est indispensable
- Renseigner un registre d'élevageCette compétence est indispensable
- Établir un diagnostic de gestation et de santéCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
ANEFA 16 > 09 70 37 99 63
1 ou 2 salariés
Mme Françoise JEAN et Sandrine BOINOT
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