- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 180DKXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 180DKXJ
Offre n° 180DKXJ
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : - Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
COCO CLUB
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 31 - Lévignac
Le poste : PROMAN L ISLE JOURDAIN RECRUTE UN UNE COMMIS DE CUISINE COMIS DE CUISINE POLYVALENT AIDEA LA PREPARATION DES REPAS EPLUCHAGE LEGUMES TRAVAUX DE PREPARATION Profil recherché : ESPRIT D...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER (E) CUISINE (H/F)
CAPOHALLES 21 - 31 - Toulouse
Etablissement de Labege. Pizzeria DICAPO - CC Labege 2. Vous êtes dynamique, positive, avec l'esprit d'équipe. Nous recherchons une personne polyvalente travaillant en autonomie pour : Fabrication...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAP'SEVEN - 31 - TOULOUSE
Poste tournant garde manger et chaud. jours en coupure 1 en continu Expérience exigée en restaurant gastronomique Salaire à définir selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) grillandin(e) (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAS TOPAZ - 31 - FRONTON
Le restaurant TOPAZ situé sur Fronton recherche un chef Sushi H/F, un commis Sushi et un chef Wok en CDI. Vous serez en charge des élaborations des sushis et makis, découpe de poissons, cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ZENITUDE TOULOUSE AEROPORT - 31 - BLAGNAC
Le restaurant L'Hélice, situé à Blagnac (31),recherche un(e) commis de cuisine Rattaché(e) à la brigade de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations culinaires d'une cuisine locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 31 - SEILH
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à SEILH (31840), en Intérim de 2 mois un COMMIS DE CUISINE H/F. Notre client...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
Vos missions, si vous acceptez de nous rejoindre : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie ( chaud et froid ) - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AU POIS GOURMAND - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan. Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)