Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - MONT ST AIGNAN
Offre n° 180DNPZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - MONT ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Recherche d'un(e) aide sushiman et brochetteman au sein de notre restaurant japonais. Vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de travail. L'établissement est ouvert tous les midis du lundi au samedi et les soirs du vendredi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1789.71 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GLOBE-TROTTERS
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) /aide de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Vos missions : - faire les pluches - vous occuper de la plonge - vous charger de l'entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIC-BRASSERIE RESTAURANT - 27 - ST PIERRE DES FLEURS
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé (e) polyvalent H/F
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi 42 h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA GALERIE - 76 - ROUEN
Vous réalisez les desserts du restaurant en suivant les recettes élaborées par le chef. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure : 09H30-15H00 /18H30623H00. Vous avez impérativement une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Vos missions : Vous serez en charge d'assister le chef dans les tâches de cuisine. Vous avez d'excellentes bases en cuisine Vous êtes sérieux (e) bienveillant (e), rigoureux (e) et polyvalent.(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)