- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180DQJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180DQJP
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 180DQJP
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" recherche pour remplacement maladie jusqu'au 10 octobre. service en coupure Fonction: - travailler en binôme - mise en place des postes entrées et desserts - élaboration et dressage des assiettes entrées et desserts - aide à la plonge cuisine - connaissance des normes HACCP (respect des protocoles et mesures d'hygiène et de sécurité) Profil : Méthodique, soigneux(se), dynamique, autonome, esprit d'équipe. Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
- 1800 € NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
14 AVENUE
Mme celine drion
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROC-MARIA - 44 - GUERANDE
Poste a pourvoir dès que possible Vous travaillerez du lundi au dimanche. 2 jours de congés par semaine Vous travaillerez en coupures : 11h30/15h; 18h30 vers 22h30. Travail en équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, une personne qui effectue la plonge et qui aide deux autres personnes en cuisine (éplucher les fruits et les légumes). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
préparateur/trice des desserts (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La préparation des desserts dans le respect des fiches recettes Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour le restaurant "Entre terre et mer" de notre hôtel Votre rattachement hiérarchique: Chef de Cuisine / Second de Cuisine / Chef de partie Votre mission : - Vous êtes en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A TAVOLA - 44 - HERBIGNAC
Poste à pourvoir immédiatement Vous réalisez la mise en place du buffet, la mise en place en assiette, les pizzas ainsi que la plonge et le ménage. Possibilité de formation en interne.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)