- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef des ventes
- Haute-Corse
- Biguglia
- Détail de l'offre 180FDJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef des ventes
- Haute-Corse
- Biguglia
- Détail de l'offre 180FDJL
Responsable de vente en Boulangerie-Pâtisserie (H/F) 2B - BIGUGLIA
Offre n° 180FDJL
Responsable de vente en Boulangerie-Pâtisserie (H/F)
2B - BIGUGLIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
CONTRAT EN CDI POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Jours de travail du Mercredi au Dimanche: 11h-18h (2 jours de repos dans la semaine). Avoir une expérience dans le secteur de la restauration serait un plus. Vos missions : Assurer la commercialisation des produits et un réassort régulier, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, conseiller la clientèle en fonction de ses goûts, lui fournir toutes les informations nécessaires sur les produits et l'inciter à en acheter; manage son équipe. Connaître les produits: connaître les produits fabriqués par l'entreprise , être en lien avec les pâtissiers et les boulangers sur les particularités quotidiennes des produits, connaître la façon de conserver ces produits (lieux de stockage température etc...), savoir lire une étiquette sur un produit emballé(composition, DLUO, DLC etc...) Savoir gérer les commandes clients et fournisseurs suivant le besoin. Mettre en place les produits: Prendre les consignes auprès de son supérieur hiérarchique, mettre en rayon les produits selon le plan définit par le supérieur hiérarchique/ Le dirigeant de l'entreprise, respecter les règles d'hygiène lors de la mise en vente des produits, veiller à l'étiquetage correct de tous les produits, réassortir les différents rayons en fonction des besoins, veiller à la rotation correcte des produits, gérer les produits proche de la limite de vente selon les consignes, signaler à la fabrication la diminution ou la rupture de stock en produits journaliers, veiller à retirer de la vente les produits dont la limite de vente est dépassée, veiller à la bonne présentation des produits (facing, harmonie etc..) Vendre les produits: accueillir et servir le client, rechercher les besoins du client et les faire remonter aux responsables de la production, proposer les produits correspondant aux attente du client, proposer des produits complémentaires ou de substitution en cas de nécessité, prendre les commandes (détails , coordonnées du client, etc...), établir un devis pour des produits courants Encaisser et tenir la caisse: prendre les consignes auprès de son supérieur hiérarchique, récapituler les différents montants de la vente, encaisser le paiement, etc... Gérer les dysfonctionnements: alerter le supérieur hiérarchique en cas de dysfonctionnement/panne, mettre hors d'usage un matériel en attendant réparation, vérifier la températures des réfrigérateurs/congélateurs, procéder à l'inventaire des produits dont la date de péremption est atteinte, procéder à l'élimination des produits détériorés etc... Ranger et nettoyer: prendre les consignes auprès de son supérieur hiérarchique, ranger les produits frais /secs dans les lieux de conservation dédiés, éviter les risques de contamination, ranger les réserves et en faciliter l'accès, procéder au nettoyage et à la désinfection du matériel etc... Gérer les relations interpersonnelles: recevoir les consignes du supérieur hiérarchique, savoir répondre au téléphone, adapter son discours à la clientèle servie, transmettre les demandes et suggestions au supérieur hiérarchique, transmettre correctement et dans les délais les commandes des clients à la fabrication, s'assurer que le produit fabriqué correspond à celui qui a été commandé, informer ses collègues des nouveautés et promotions, savoir apaiser les conflits entre collègues et avec les clients Management d'équipe: faire respecter les règles et les procédures , former et transmettre les compétences, accueillir et former les collaborateurs occasionnels (apprentis etc...), développer la cohésion d'équipe, recenser les besoins en matériel, valoriser le travail des collaborateurs, recueillir et transmettre les informations, représenter l'entreprise etc..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2574.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assister techniquement l'équipe de vente
- Développer un portefeuille clients et prospects
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE GHISONI
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)