- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 180FHSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 180FHSC
Cuisinier snacking (H/F) 12 - LA CAVALERIE
Offre n° 180FHSC
Cuisinier snacking (H/F)
12 - LA CAVALERIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
A l'occasion de l'agrandissement de notre boulangerie-pâtisserie à La Cavalerie, proche de l'A 75, l'établissement des Cardabelles, nous rechercherons un cuisinier H/F. Vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique en plein développement avec un esprit familial ? Vous intégrerez une équipe stable qui s'est construite au fil du temps sur la base de la confiance et du bien vivre en entreprise. Nous recherchons une personne passionnée avec une expérience de cuisinier snacking. Votre motivation est de prendre du plaisir et régaler les papilles de nos clients. Les conditions de travails sont les suivantes: - Pas de coupés, prise de poste le matin à 6h - 13h - Travail 5 jours sur 7. - Repos le dimanche et un autre jour à définir ensemble Rejoignez-nous ! Votre goût prononcé pour la rigueur et la pratique des savoir-faire de base de la cuisine sont attendus pour ce poste. Voici les principales compétences attendues : - Assurer la production - Le sens de l'organisation - Suivre le planning des commandes et anticiper les productions - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Goût pour le travail en équipe au sein d'une petite structure - Apporter une touche de créativité Nous nous engageons à vos côtés pour vous accompagner sur votre installation sur le territoire. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine en horaire de jour. Ce poste est à pourvoir dès le début du mois de Novembre. Envoyez nous votre CV, nous vous convierons pour un entretien pour échanger sur ce projet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES HALLES DU MAJESTIC - 12 - ST AFFRIQUE
Vous travaillez dans un établissement innovant et créatif. Nous sommes idéalement situés à l'entrée de la ville sur un axe passant à l'entrée de St Affrique. Vous cuisinez les produits de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
INDIAN NAAN KEBAB - 12 - MILLAU
Au sein de notre établissement, vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire traditionnelles indienne et de naans. Vos missions seront les suivantes : - préparation et dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOWLING DE MILLAU - 12 - MILLAU
Le restaurant du Bowling de Millau recherche un/une chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Vos missions : - Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
Dans le cadre de l'ouverture du Bistrot du marché dans la galerie comerciale d'Intermarché Millau, nous recherchons un cuisinier à temps plein pour réaliser le service du midi. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Vitalrest - 34 - LODEVE
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
34 - LODEVE
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas chauds et froids, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Inicea - 34 - LODEVE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas chauds et froids, en veillant au respect des différents régimes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)