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Chef de partie / Cuisinier ( H/F) (H/F) 32 - CAZAUBON
Offre n° 180FRVM
Chef de partie / Cuisinier ( H/F) (H/F)
32 - CAZAUBON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Au coeur de la Gascogne, dans le Gers, à Barbotan, joli village thermal entouré des vignobles d'Armagnac, découvrez un lieu de charme et de retrouvailles : La Bastide, une propriété pensée comme une Maison de famille. Cette belle chartreuse du XVIIIème siècle, entièrement rénovée en 2011, étend ses longues arches de pierre, à l'abri de platanes centenaires. L'hôtel ***** dispose de 25 chambres, d'un Spa thermal et d'un restaurant offrant un décor élégant, chaleureux et raffiné : dallages de cabochons, cheminée, meubles de style et peintures anciennes, gigantesque armoire du XVIIIème siècle en chêne blond. La table de La Bastide propose 2 cuisines : - La Cuisine d'Appétit : une cuisine de saison, qui réinvente avec malice les grands classiques et les richesses de notre région qui inspirent naturellement notre Chef - La Cuisine Santé-Nature : réconcilier plaisirs de la table et bienfaits santé, tel est le pari relevé avec saveur de notre cuisine diététique ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Jerome Artiguebere, et de son second, Jonathan Bordes, vos missions seront les suivantes : -Mise en place, préparation, production des mets -Participer au service des déjeuners et diner, et en assurer le bon déroulement -Effectuer l'envoi des plats dans le respect de la qualité exigée -Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits -Organiser et contrôler le travail de son commis -Gestion des commandes et stock, participer au contrôle des livraisons -Participation au parcours de création des cartes -Respect des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur -Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien du matériel Cuisine fonctionnelle et entretenue, lumineuse et ouverte sur nos jardins, possédant une système digital de suivi des normes HACCP. Si : -Vous êtes issu d'une formation en cuisine et doté d'une expérience significative à un poste similaire, -que vous avez le goût pour l'excellence, le sens de l'organisation et du détail, -que vous êtes dynamique, rigoureux, autonome, responsable, -que vous savez développer un bon esprit d'équipe et d'entraide -que vous êtes passionné par votre métier, alors n'hésitez plus, rejoignez nous ! Conditions / Avantages : -Contrat CDD saisonnier ( poste à pourvoir dès à présent, jusqu'au 11 Décembre 2024 ) -2 jours de repos consécutifs par semaine ( fermeture du restaurant les lundi et mardi ) -39h de travail par semaine (en modulation) heures supplémentaires récupérées ou payées -Un salaire attractif : à définir selon profil et expériences du candidat -Avantages en nature : 2 repas / jour -Mis à disposition d'un logement durant toute la période du contrat -Pourboires équitables entre les équipes -Complémentaire Santé + Prévoyance -Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Maisons Guérard -Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille -Avantages Relais Team : séjour dans les Relais et Châteaux à un tarif préférentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA BASTIDE GASCONNE
20 à 49 salariés
M. Damien SANCEY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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