- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180FWNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180FWNS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 180FWNS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Fondé en 2018 et situé dans le 3e arrondissement à Paris, notre restaurant GOURMET STAR est consacré principalement à la cuisine traditionnelle asiatique et chinoise. Nous proposons un large éventail de spécialités asiatiques, incluant la cuisine japonaise, chinoise et coréenne. Grâce à notre service et la qualité de nos plats, nous connaissons une croissance continue ces derniers temps. Dans le cadre de développement davantage de notre menu et découvrir de nouveaux plats de cuisine de fusion, nous sommes à la recherche notre futur chef/cheffe de cuisine pour accompagner notre croissance. Vous aurez les missions suivantes : -Superviser et contrôler la production des plats, des aliments, afin qu'ils soient à la hauteur des normes prévues ; -Intervenir dans la préparation des plats, le dressage et l'assemblage des plats; pour assurer une bonne finitions ; -Développer de nouveaux plats chinois, surtout les plats de la cuisine de Shandong et de la cuisine de Sichuan, concevoir et créer des plats de signature pour la partie de la cuisine chinoise ; -Concevoir et mettre à jour le menu en prenant en compte les nouveaux plats, les plats de signatures et la combinaison des plats ; -Assister le restaurant pour développer des plats de la cuisine de fusion, en mettant en valeur les atoute de la cuisine occidentale et de la cuisine asiatique ; -Développer des produits de boissons alcoolisées et non alcoolisées, ainsi des desserts de la cuisine asiatique ; -Gérer et coordonner l'équipe en cuisine, y compris la transmission et la formation des techniques culinaires, l'organisation de personnel et la planning de travail ; -Gérer et contrôler l'achat et le stock des ingrédients et des aliments, en veillant sur l'optimisation des coûts et de l'approvisionnement. Le profil idéal sera issu d'une formation culinaire professionnelle, en possession d'un certificat professionnel en cuisine et dispose d'une expérience réussie dans ce domaine de plus de 10 ans. La connaissance sur la culture gastronomique asiatique est importante, la maîtrise de la langue chinoise sera un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IRIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Wen Zhang
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORBUSIER - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La résidence le Corbusier, située à Boulogne Billancourt (92), recherche un.e cuisinier.e H/F en CDI pour rejoindre ses équipes. Ce que nous vous proposons: Amplitude horaire: roulement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures supplémentaires. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
HA NOI 1988 SAO VANG - 75 - PARIS 04
Notre établissement connait actuellement un succès très important de telle manière que nous sommes activement en recherche d'un nouveau cuisinier pour renforcer notre équipe. C'est dans ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) - snackeur(se) (H/F)
Boulangerie Stoeckel - 75 - Paris 13e Arrondissement
La boulangerie Stoeckel, située à Paris 13e, recrute un(e) cuisinier-snackeur pour rejoindre son équipe dynamique. Le poste implique les missions suivantes : - préparer la gamme salée déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)