- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 180GMNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 180GMNW
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 180GMNW
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Shake mama est un restaurant d'insertion ouvert depuis février 2024 et une couveuse d'entreprise pour les femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le secteur culinaire. Shake mama offre une opportunité unique de contribuer au développement et à la stabilisation d'un restaurant tout juste ouvert, riche en projets et perspectives, mais aussi de contribuer à un projet social, ayant un impact plus large sur les quartiers prioritaires. votre rôle est d'assurer le bon fonctionnement du restaurant et de l'activité traiteur des Cheffes en insertion. Shake Mama propose une cuisine de saison avec des produits locaux et un menu à l'ardoise. Missions : En tant que Chef de cuisine/Encadrant technique cuisine, vous assurez en coordination avec la Responsable de salle, le bon fonctionnement du restaurant. Vos missions seront les suivantes : Superviser et participer à l'activité du restaurant d'insertion pour le service du midi : - Etablir les menus, en lien avec les Cheffes en insertion et rédiger les fiches techniques - Assurer les commandes et la gestion des stocks, dans le respect des budgets du restaurant - Superviser la production culinaire pour le service du midi et y participer, le cas échéant - Être garant de la qualité des plats servis au restaurant - Réaliser les inventaires - Respecter et faire respecter les normes hygiène et sécurité liés à l'activité de restauration et au tiers-lieu Encadrer et manager l'équipe de Cheffes en insertion : - Gérer les plannings du restaurant d'insertion et le suivi des fiches de présence - Assurer les réunions et l'animation d'équipe au quotidien (briefing et débriefing des services, réunions hebdomadaires d'équipe.) - Coordonner l'activité de la cuisine et du service - Coordonner et articuler l'utilisation des locaux et du matériel entre les activités du restaurant et les activités individuelles des Cheffes en insertion Dans le cadre de la couveuse d'entreprise, à la demande des Cheffes en insertion, assurer l'accompagnement des Cheffes sur le développement de leur activité individuelle (aide sur élaboration de devis et gestion des préparations culinaires).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER
1 ou 2 salariés
X SORAYA RAHAL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DFI interim - 30 - POMPIGNAN
DFI Intérim & Recrutement recherche pour son client un Chef de cuisine H/F sur le secteur de Pompignan pour un poste en CDI. La mission: - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? Le Conseil Départemental de l'Hérault, 5500 agents au service d'1,2 millions d'héraultais, recherche activement un.e Cuisinier.nière pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS AMANDINE COQUILLAGE - 34 - GIGNAC
Vous intervenez dans un restaurant à spécialités poisson d'une moyenne de 20 couverts; Le poste est à horaires coupés: 9h30 -14h30 et 18h30 - 22h00 . Fermeture le dimanche soir lundi et une autre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - CLERMONT L HERAULT
Le poste : Votre Agence PROMAN Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Matelles
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LES JARDINS SECRETS - 30 - CALVISSON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous travaillerez de manière autonome pour ce qui est de la préparation culinaire des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de spécialités marocaines cherche Cuisinier/Cuisinière avec expérience dans la cuisine traditionnelle marocaine, ou bien souhaitant se former sur ces spécialités. Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et de grillades ( avec aussi des spécialités sétoises), vous êtes en responsabilité de la cuisine Restaurant d'une capacité de 60 couverts l'hiver...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti cuisine h/f
BRASSERIE DES FLEURS - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des différentes préparations en cuisine. Vous préparez un CAP cuisine. Vous serez en alternance en entreprise pour mettre en application les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)