- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 180GZZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 180GZZF
Chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 180GZZF
Chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche Missions : EN TANT QUE CHEF DE RANG - Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. - Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger. - Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt. - Vous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons. Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux. Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD (possibilité d'évolution en CDI) - Salaire brut sur une base de 35 heures - 2011,14€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité vue sur mer - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Permis B indispensable Date de prise de poste : A partir de novembre 2024 Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.14 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Mme Fabienne TIZON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtel 3*** recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
Hôtel 3*** sur Saint Malo recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner Dans un Hôtel entièrement rénové en 2024, vous assurez le service petit déjeuner, accueil des clients, approvisionnement du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT PLACIDE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occuperez un poste de chef de rang . * service en salle pour 25 couverts.* Vous travaillerez du mardi soir au samedi soir en horaires de coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche des SERVEURS pour l'un de ses clients travaillant dans l'évenementiel, sur Saint-Malo . Vos missions principales seront les suivantes :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Bar brasserie du centre ville de Dinan cherche un/une serveur(se) afin d'assurer le service en salle mais également au bar. Les horaires sont sans coupures soit du matin ou de l'après-midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR(EUSE) H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK DINAN - 22 - TADEN
L'hôtel Best Western Armor Park et son restaurant "Spoon" recherche un collaborateur pour un poste de serveur ou serveuse. dont les compétences attendues sont : - Accueillir les clients, - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (F/H)
RANDSTAD - 35 - Saint-Malo
Désirez-vous tisser une carrière enrichissante en tant que Serveur (F/H) offrant une expérience culinaire de premier ordre ? "Nous cherchons une personne capable d'assurer une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients et de les accompagner tout au long de leur repas. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit-déjeuner H/F # CDI temps partiel
THERMES MARINS - 35 - ST MALO
Le Grand Hôtel des Thermes Marins de Saint Malo***** recrute pour le service petit déjeuner un serveur h/f Le poste est à pourvoir en CDI temps partiel (25h) à compter du 1er septembre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)