- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 180HGSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 180HGSS
Employé polyvalent de Cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 180HGSS
Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2024
Nous recrutons de façon innovante sans CV via la méthode de recrutement par simulation (MRS). Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif d'apprendre démesurée ! À la Brigade, tu trouveras des équipes motivées et multi-casquettes ! En effet, c'est la polyvalence et le goût du défi qui nous caractérisent. Ici tu trouveras une aventure pleine de rebondissements dans laquelle tu seras amené(e) à te former, apprendre et te dépasser. Mais rassure-toi : pour cela, tu auras toujours un brigadier à tes côtés ! Les missions d'un Employé polyvalent de cuisine H/F à la Brigade : Au sein de l'équipe de cuisine et sous la direction du second de cuisine et du chef, ta mission sera de cuisiner toutes les recettes composant nos formules livrées à nos clients. Ton palais sera mis à contribution afin de vérifier les cuissons, goûter et assaisonner les préparations en suivant les fiches techniques mises à ta disposition. Bien sûr, toutes tes tâches devront être réalisées en suivant les règles d'hygiène en cuisine et grâce à tous les outils mis à ta disposition.. L'adaptabilité, c'est la clé ! En effet, nos menus changent toutes les semaines et diffèrent même un peu en fonction de nos formules. Tu vas donc découvrir de nouvelles recettes toutes les semaines en fonction des saisons. Tu devras aussi organiser et assurer la propreté ton espace de travail en fonction des recettes à réaliser, utiliser du matériel de cuisine professionnel et adapté à une production à grande échelle, écouter les bons conseils de nos seconds de cuisine et de notre chef pour améliorer les recettes et respecter toutes les normes d'hygiènes nécessaires et mises en place pour garantir la qualité de nos recettes. Mathématiques : addition, soustraction, multiplication, division Prise de poste : SEPTEMBRE 2024 Travail en tenue réglementaire fournie par l'entreprise Port de charge allant jusqu'à 12 kg Conditions de travail : CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable Temps de travail : Temps plein Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21500.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE REGIME DE VERO
20 à 49 salariés
La Brigade de Véro est une start-up créée en 2017 dans le but de changer le marché des box régime. Notre mission : Aider les gens à se sentir mieux grâce à des menus équilibrés livrés à domicile chaque semaine. Nos plats sont faits-maison, peu caloriques et gourmands. Nous voulons faire les choses bien et en toute transparence. Le client est au centre de tous les projets et décisions !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LUNEL OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - LUNEL
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la distribution sous le contrôle du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Grande-Motte
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez contribuer à la préparation de plats savoureux ? À propos de la mission En tant que commis de cuisine (h/f), vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant secteur Port Marianne, nous recherchons notre sushiman h/f Vous serez en charge des diverses préparations, découpes, vous maitrisez la découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Commis de cuisine, plongeur pour un remplacement pour longue maladie à notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes..Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - Montpellier
Le poste : VOUS ETES EN CHARGE DES PREPARATIONS FROIDES ET CHAUDES DES PLATS-EPLUCHAGES-DESSAGE DES PLATS ET ASSIETTES-RESPECT DES REGLES D'HYGIENES POUR L'UN NOS CLIENTS SPECIALISE DANS...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste réservé aux personnes titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé en cours de validité. Avec 50 ans d'expertise dans le handicap, notre association est résolument...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
PESCO SALINELLES - 30 - SALINELLES
Restaurant recherche Aide de cuisine H/F pour cuisine traditionnelle, 30 à 40 couverts par service. Vous travaillerez en binôme avec un chef. . Prise de poste tous les midis du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)