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Agent de vie sociale (H/F) 37 - SEUILLY
Offre n° 180HNSZ
Agent de vie sociale (H/F)
37 - SEUILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Au sein de la résidence les Bergers, sous la responsabilité de la responsable hôtelière, vous assurerez l'accueil et l'accompagnement de la personne. Vous participerez au maintien de la vie sociale et relationnelle des résidents tout en participant à l'entretien des espaces communs, des locaux administratifs, sanitaires et techniques. MISSIONS PRINCIPALES - Accueillir le résident et l'accompagner dans son projet personnalisé avec pour objectif de maintenir son autonomie. - Effectuer l'entretien des espaces communs, des locaux administratifs, sanitaires et techniques. - Assurer le service des repas en salle de restauration. - Assurer l'entretien du linge (lavage, repassage). - Faire respecter les consignes de sécurité et assurer sa sécurité. - Participer à l'amélioration des repas. - Participer et collaborer avec les partenaires extérieurs (Infirmières en soins généraux, Institutions, Tutelle, etc.) et les familles. - Proposer, animer et participer aux activités et aux animations organisées par la résidence. MISSIONS SECONDAIRES - Assurer l'accueil physique et téléphonique en cas d'absence de la responsable hôtelière. - Réaliser les gestes d'aide à la personne dans le cadre du Service à domicile. SPÉCIFICITÉS - Travail un week-end sur deux et jours fériés. - Travail en équipe : matin et/ou après-midi et/ou coupé (interventions sur le temps de repas). - Organisation sur deux semaines : Semaine A : lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche. Semaine B : mercredi et jeudi. PROFIL DU CANDIDAT Savoir être - Adaptabilité. - Aisance relationnelle, qualité d'écoute. - Disponibilité. - Discrétion, secret professionnel et devoir de réserve. - Gestion des priorités. - Être organisé(e). - Autonomie (capacité à travailler seul / veille de soir). - Savoir intervenir dans le respect de la personne, de son intégrité et de son intimité. - Respect de la hiérarchie, des résidents et de l'équipe. - Travail en équipe. - Sens du service public. Savoir-faire - Connaissance des règles d'hygiène en restauration collective. - Connaissance des techniques d'aide à la personne. - Maîtrise du matériel de nettoyage. - Connaissance des techniques d'entretien des locaux et du linge. - Connaissance des techniques de préparations culinaires en collectivité. - Maîtrise des techniques et des gestes professionnels appropriés d'aide en fonction de la personne et de sa difficulté. - Maîtrise des techniques et des gestes professionnels appropriés dans l'entretien du logement, du linge, la préparation des repas et des courses. Rémunération statutaire avec régime indemnitaire, majoration des nuits et des dimanches, participation employeur à la prévoyance et CNAS.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC CHINON, VIENNE ET LOIRE
250 à 499 salariés
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