- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 180JHMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 180JHMY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Offre n° 180JHMY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
49 - Segré-en-Anjou Bleu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise (110 / 120 couverts /jour) Rattaché(e) à votre Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 3 personnes. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour (nombre de couverts) convives par jour - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : CDI à pourvoir immédiatement - Localisation : Segré (49) - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H à 15H30 - Salaire : à partir de 2500 euros bruts négociable selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR SUPPORT - 35 - Gennes-sur-Seiche
Nous recherchons notre futur(e) chef(ffe) gérant(e) pour l'un de nos établissements de santé situé à Gennes. Equipe composée de 4 personnes. Environ 110 couverts. Travaille un weekend sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - ANGERS
Description du poste : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un chef de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
RESO FRANCE - 49 - ANGERS
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant familial ? Alors ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)