Sous-manager en restauration bilingue coréen (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 180JPRQ
Sous-manager en restauration bilingue coréen (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
DAKOO, restaurant de streetfood coréenne à Nantes recherche un nouveau sous-manager parlant coréen pour ses 3 magasins (DAKOO, MOAA et TOKKI). Il sera rattaché principalement à DAKOO MISSION 1 : S'ASSURER DE LA BONNE ORGANISATION, GESTION ET COHERENCE DE DAKOO, MOAA & TOKKI - Assurer le bon fonctionnement de nos points de ventes au travers de la fonction de manager global. Cette fonction à cheval entre nos 3 points de vente doit permettre une vision et réflexion transverse globale entre les 3 magasins (achats, fournisseurs, management, qualité, etc.). Dans le cadre de notre développement rapide (3 magasin en 3 ans, une personne capable de parler coréen est essentielle. En effet, une partie du staff est coréenne et nous cherchons une personne à même d'aider la direction dans la commande de produits et des achats auprès de fournisseurs coréens ou de se déplacer parfois en Corée en autonomie. MISSION 2 : S'ASSURER DU BON DEROULEMENT DES SERVICES - S'assurer de la qualité de l'ensemble du menu DAKOO & MOAA & TOKKI délivré par l'équipe aux clients et cela à chaque service - S'assurer du constant approvisionnement en qualité et en quantité des ingrédients nécessaires aux services - Gérer les stocks de façon régulière et anticiper les éventuelles commandes auprès des fournisseurs et du LABO (structure interne de commande) - Relancer les fournisseurs lorsqu'une commande est incomplète, de mauvaise qualité ou lorsqu'un retard est constaté MISSION 3 : MANAGER SON EQUIPE - Être en capacité de manager les équipiers des équipes mais aussi les managers / sous-managers opérationnels de nos 3 magasins - Manager, motiver et entretenir une bonne ambiance de travail au sein de l'équipe dans les 3 magasins - Organiser son équipe et déléguer certaines tâches aux managers opérationnels et sous-managers lorsque cela est nécessaire tout en sachant que le manager global reste responsable des actions de son sous-manager, de son équipe et de chaque N-1 - Établir et publier les plannings de son équipe au minimum 3 semaines en avance avec une validation par les N+1 lorsque cela est nécessaire. Uniquement pour DAKOO - Assurer la formation des nouvelles embauches et briefer le sous-manager et l'équipe sur les nouvelles arrivées - Veiller avec les managers et sous-managers opérationnels et les équipes que la production des nouveaux arrivants respecte la qualité habituelle - S'assurer de la bonne liaison et coordination avec les nouveaux salariés, notamment coréens - Cadrer les équipes lorsque cela est nécessaire toujours avec bienveillance et dans une optique constructive - Remonter aux N+1 un éventuel problème RH si cela ne peut être régler au niveau manager MISSION 4 : ENTRETENIR LES LOCAUX - S'assurer du bon fonctionnement et de l'entretien régulier de DAKOO, MOAA et TOKKI (locaux, équipements, ustensiles, etc.) - Régler lorsque cela est nécessaire les problématiques opérationnels en autonomie (plomberie, électricité, entretiens du matériel, etc.) dans un budget limité. - Remonter et échanger avec les N+1 lorsque la problématique rencontrée est jugée trop importante et/ou dépasse un certain budget MISSION 5 : AUTRES TÂCHES ET FONCTIONS - Assurer la gestion et les remboursements Ubereats et être capable de les remonter au N+1 lorsque cela est nécessaire - Être force de proposition dans une optique d'amélioration continue du concept (menu, organisation, optimisation, etc.) - Remonter de façon régulière et lorsque cela est nécessaire les éventuels problèmes ou informations aux N+1 - Aider opérationnellement à développer de nouveaux points de vente en lien avec les N+1
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
DAKOO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager (H/F)
ARMALO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Recrutement - Manager au McDonald's de St Philbert de Grand Lieu, situé au sud de Nantes ! Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Vallet
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Vallet, situé au sud Loire à 30min de Nantes (44). Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de zone en Restauration (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Responsable de Zone H/F pour son client, le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée à 45 min de Nantes. Vous assistez le Manager dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager débutant (H/F)
MCDONALD'S - 44 - VALLET
Le restaurant McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min est la à la recherche d'un Responsable de Zone (futur Manager en formation). Vous assistez le Manager dans le cadre de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de BOUFFÉRÉ, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée à 45min de Nantes. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation (H/F)
MCDONALD'S - 44 - VALLET
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de Vallet, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 85 - Montaigu-Vendée
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85). Votre mission principale est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de restautant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - BASSE GOULAINE
Poste basé à Basse Goulaine. Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud Loire à 30min de Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)