- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 180JZTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 180JZTC
Offre n° 180JZTC
Chef.fe de rang (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle au Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Force de conseil, il oriente la vente des champagnes et de la food puis en assure le service. Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Conseil d'accord mets et vins, Prise de commande, Service du champagne et des boissons, Service et débarrassage des plats, Suivi des tables et de leur satisfaction, Encaissements, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. .... Formations & qualification : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication & curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Aptitude à la vente, au conseil et à la communication Connaissances du champagne et des techniques de vinification, Aptitude à réaliser les cocktails Horaires d'ouverture du Cellier : 7j/7 (jseptembre), travail les week-ends et jours fériés - 11h30/22h 5j/7 (du jeudi au lundi - octobre) - 11h30/20h30 Organisation de travail : semaine de 5 jours - 2 jours de repos consécutifs par semaine CDD - Prise de poste dès que possible et contrat jusqu'au 03 Novembre 42h - 1900€/net par mois
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur préparateur (H/F) de salades et bagels
MARCEL & JANE - 51 - REIMS
Vous accueillez les clients, réalisez du service en salle, vous préparez des plats simples (salades, bagels), Vous encaissez le montant des commandes. Vous travaillez du lundi au vendredi, le midi ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GENKI CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Avec l'ensemble de l'équipe, vous avez pour missions: -Accueillir vos clients et présenter notre concept, la carte, les plats -Prendre les commandes et effectuer le service en salle auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Restaurant traditionnel à 10 mn de Châlons en Champagne et 20 mn d'Epernay recherche un serveur (H/F) afin de compléter son équipe. Expérience sur poste similaire fortement recommandée. CDI 39h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 51 - Épernay
Notre client est un restaurant.Nous sommes en recherche d'un ou une serveur-euse sur le secteur de Vinay (51530). Votre mission consiste à accueillir les clients et effectuer des opérations de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Au sein d'un restaurant de 100 couverts vous aurez en charge le service du restaurant Vous préparerez effectuerez le service en salle. Fermeture le lundi Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle Petit Déjeuner (H/F)
51 - Sacy
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA RENARDIERE - 51 - ST LEONARD
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h30 à 16h00. Vos mission seront : * La mise en place de la salle de déjeuner (dressage de table...) * Service le midi (prise de commande des déjeuners et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
A LA FLEUR DE SEL - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre restaurant un serveur (H/F) Vous serez en charge de : - L'accueil de la clientèle - Du dressage des tables - La prise de commandes... ****Poste à pourvoir dès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
serveur/ runner F/H
place des oliviers - 51 - REIMS
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims. Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque. Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)