- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 180KHSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 180KHSB
Manager cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 180KHSB
Manager cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recrutons pour notre client un Manager cuisine h/f. Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne. Vos missions : Vous êtes le garant de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant - Gérer les stocks et les commandes - Encadrer et former l'équipe cuisine - Assurer la bonne tenue de la cuisine (Hygiene, HACCP, Sécurité) - Gérer les plannings - Gérer les ratios de votre cuisine (Food Cost, Labor Cost) Votre profil : - Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe. - La bonne humeur et la positivité. - Vous êtes à la fois un leader et un formateur - Vous êtes passionné.e et curieux.se Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexia BENDJEDDOU
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EM - 38 - ST CLAIR DU RHONE
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NENE ET CARMELO - 42 - RIVE DE GIER
Poste a pourvoir immédiatement Pour notre restaurant de spécialités italiennes , nous recherchons un cuisinier H/F , vous avez une expérience réussie en cuisine , vos principales missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité algérienne (H/F)
HAMIDI HOURIA - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un/e cuisnier/ère pour notre restaurant typique algérien : Vous serez en charge de la préparation des plats typiques de l'est de l'Algérie Vous devez connaître les mélanges d'épices...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT MACHON - 42 - MONTBRISON
lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Vous devez être autonome car seul en cuisine 25 couverts conception des menus du jour profil : autonomie, rigeur, oraganisation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Saint Prim (H/F)
STAFFMATCH FRANCE - 38 - Saint-Prim
Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour un établissement de santé situé à Saint Prim ( 38 ). Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INTERNATIONAL (H/F)
LE CARDINAL - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant à St Priest En Jarez cherche un chef de cuisine avec des connaissances dans la cuisine Africaine, Allemande et Italienne. Expérience obligatoire. Vous devez être en capacité de rédiger la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collège (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 69 - Messimy
Le département du Rhône recherche un cuisinier engagé pour rejoindre l'équipe dynamique d'un collège. En tant que garant de la préparation et de la présentation des plats, vous jouerez un rôle clé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
***URGENT*** Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Vous êtes totalement autonome sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisinier H/F
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)