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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - LENS
Offre n° 180KQLC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez un élément clé de notre équipe en participant à la préparation de nos plats et en veillant à la qualité de nos services culinaires. Vos missions principales : - Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant. - Aider à la mise en place des ingrédients et au dressage des assiettes. - Assurer la cuisson des aliments en respectant les consignes du chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail, ainsi qu'au rangement des cuisines. - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience souhaitée : minimum 2 ans d'expérience en cuisine. - Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine, capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine, dynamisme, ponctualité, bonne résistance au stress. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en temps plein (35 heures/semaine) ou en temps partiel (horaires à définir). - Travail en journée, soirées et/ou week-ends, selon les besoins du service. - Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1550.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VERY TABLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme KARIMA BOUHAFS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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