- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 180MCRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 180MCRK
SECOND(E) de CUISINE (H/F) 56 - Damgan
Offre n° 180MCRK
SECOND(E) de CUISINE (H/F)
56 - Damgan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine française soignée, spécialité de poissons et fruits de mer Brigade de 5 personnes. LE POSTE : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ; - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ; - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ; - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ; - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence ; - Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection ; - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire ; - Encadrer l'équipe d'apprentis ou de commis en place PROFIL : Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. CONDITIONS : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI - Rémunération 2200€ net selon profil + pourboires - Service midi et soir en Juillet Aout puis service du midi uniquement de Septembre à Juin - Poste nourri et logé durant période d'essai - 2 jours de repos / semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE ARRADON - 56 - ARRADON
Sous l'autorité du responsable du service restauration rattaché au pole famille l'agent exercera les missions suivantes : FABRICATION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES - Cuisiner et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec un commis de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)
CAFE ARTHUR - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec l'équipe cuisine et la Directrice du restaurant, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine restauration collective (H/F)
COOK INTERIM - 56 - VANNES
COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un(e) Chef / Cheffe de cuisine restauration collective. VOS MISSIONS PRINCIPALES: *Produire et gérer l'ensemble des prestations de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(H/F)
CRAPULE - 56 - VANNES
Pour compléter une équipe de trois cuisiniers nous recherchons une quatrième personne pour un bistrot/bar à vins à VANNES. Poste pouvant convenir à un profil second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)