- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 180MLRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 180MLRT
SECOND / SECONDE DE CUISINE - SNACKING (H/F) 26 - BOURG DE PEAGE
Offre n° 180MLRT
SECOND / SECONDE DE CUISINE - SNACKING (H/F)
26 - BOURG DE PEAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Notre maison et ses valeurs * Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération * Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente situés à Bourg-de-Péage, Romans-sur-Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson, employant 45 personnes. * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles. * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon et les équipes talentueuses. * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix et la Craqueline (création maison) représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme 2022 * 100% de nos pains sont travaillés sur levain naturel de blé * Au début de l'été, nous avons lancé une gamme de snacking et de pâtisserie Détails des missions * Montage des recettes de snacking, élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication * Contrôle de la qualité des produits et de leur conformité * Echange avec l'équipe de boulangerie * Respect des normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents équipements * Entretien de l'espace traiteur Profil recherché * L'univers de la restauration t'intéresse * Tu es dynamique et autonome * Tu aimes travailler en équipe * L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin * Une expérience dans le domaine du snacking, de la restauration ou du traiteur serait appréciée Contrat & conditions de travail * Type de contrat : CDI, 35H * Jours & horaires : Semaine 1 : du lundi au vendredi de 4h00 à 11h20 Semaine 2 : du mardi au samedi de 4h00 à 11h20 Le planning est alterné une semaine sur deux afin d'avoir seulement un week-end sur deux * Date de début : dès que possible * Rémunération : fourchette entre 1 850 € et 2 000 € brut, évolutif selon profil Avantages * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 100% par l'entreprise * Chèques vacances * Chèques cadeaux * Prime annuelle (représentant 3,84% du salaire annuel) * 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison. * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Quartier Libre recrute un.e cuisinier.e pour compléter son équipe (H/F)
QUARTIER LIBRE - 26 - ST JEAN EN ROYANS
Quartier Libre fait sa rentrée ! Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière autonome (1 an d'expérience minimum) ayant la volonté de partager avec nous un bout d'aventure dans le Vercors au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EDEN - 26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50couverts par service, vous exercez le poste de Second de cuisine H/F Véritable bras droit du Chef, vous procédez à la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 38 - VINAY
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
***URGENT*** Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Vous êtes totalement autonome sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un.e cuisine/cuisinière afin de rejoindre nos équipes sur un restaurant scolaire. Vous travaillerez 5 jours par semaine lundi au vendredi, de 6h à 15h. 1200 couverts et 9 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)