- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Grasse
- Détail de l'offre 180MRMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Grasse
- Détail de l'offre 180MRMN
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F) 06 - GRASSE
Offre n° 180MRMN
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
06 - GRASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous intéresse, rejoignez la Brigade du Feu et donnez vie à des évènements inoubliables sur la côte d'azur! Nous recherchons un Chef (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Au sein de notre laboratoire de Grasse, vous aurez en charge: - la gestion des approvisionnements (commandes et courses) - la préparation des mets pour nos évènements - le management du commis et du plongeur si nécessaire - l 'organisation globale de la cuisine (entretien, rangement) - la création de nouveaux mets pour nos évènements - à titre exceptionnel, la participation lors des évènements (mariages, évènements d'entreprises.) Profil recherché: - Expérience en cuisine (restaurant ou évènementiel) requise. - créativité - autonomie Travail en journée, en semaine du lundi au vendredi ou du mardi au vendredi (Week end de trois jours possible). En saison vous travaillerez exceptionnellement le samedi pour les gros évènements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA BRIGADE DU FEU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Brasserie traditionnelle recherche un/e cuisinier/ère pour effectuer les tâches classiques liées au métier (plats du jour, omelette, ...) Service du midi uniquement 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OSAVEURS DU MARCHE - 06 - NICE
Pour un petit restaurant de quartier faisant en moyenne entre 15 et 30 couverts par soir. Travail à l'ardoise. Carte changeante selon les saisons. Vous serez seul(e) en cuisine donc être très...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 6 - 83 - ST RAPHAEL
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier en EHPAD (CDD et vacations) (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN LOUNGE - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine indienne vous aurez en charge la confection des différents plats indiens Connaissances en épices et marinades exigées. Horaire mixte (2 coupures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de cuisine Saint André de la Roche (H/F)
06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine préparations chaudes de collectivité à Saint André de la Roche en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEAN LE GOURMAND - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant traditionnel méditerranéen est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) Vous évoluez dans un environnement de travail spacieux et agréable. En nous rejoignant, vous réalisez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANETE BOLLYWOOD - 06 - ANTIBES
Un restaurant Indien recherche un cuisinier H/F Vos missions: Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats Cuire les plats en respectant les recettes traditionnelles Coordonner avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPO DI FIORI - 06 - Nice
Pour un établissement situé sur le cours Saleya vous serez en charge de/d' : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle internationale en perfectionnant vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE RETRAITE VILLA BETHANIE - 06 - NICE
La résidence retraite Béthanie à Nice est à la recherche de son cuisinier(ère). Une connaissance de la restauration collective serait un plus ainsi que des normes HACCP. Notre capacité d'accueil est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)