- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 180NFZQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 180NFZQ
Manager en restauration rapide (H/F) 29 - Brest
Offre n° 180NFZQ
Manager en restauration rapide (H/F)
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Finders, cabinet de recrutement spécialiste des métiers d'encadrement en restauration rapide, est en quête de talents passionnés et prêts à relever le défi d'intégrer l'équipe de managers dynamique ! « Chicken is coming » venez partager avec nous la passion de la Louisiane. L'enseigne est donc à la recherche de véritables talents qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure pleine de surprises ! Le manager assiste le directeur et les adjoints de direction de l'établissement dans leurs différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de l'enseigne. Ses principales missions : Service ClientLe manager doit s'assurer de la satisfaction clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité de service. Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers, si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de l'enseigne. Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne. Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. Il participe activement à la gestion des effectifs : il aide à la formation et à l'intégration des nouveaux équipiers polyvalent. Il est le garant d'un bon esprit d'équipe en motivant ses équipiers. Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est requise. Savoirs / Compétences :Accueil clients Connaissance des techniques de vente Procédure d'encaissement Technique de production culinaire Gestions des stocks et des produits Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualités individuelles attendues :Sens du contact et de la satisfaction client Facilité d'expression Dynamisme et réactivité Respect des standards et des processus Ponctualité Goût du travail d'équipe Rigueur Polyvalence et adaptabilité Bonne présentation Disponibilité Prises d'initiatives Capacité en management d'équipe Proactivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell GASMI
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
POPEYES - 29 - BREST
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
POPEYES - 29 - BREST
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint du directeur en hôtellerie restauration (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Douarnenez
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LANDERNEAU - H/F
29 - LANDERNEAU
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Manager dans la Restauration Rapide H/F
Andrew Staffing - 29 - BREST
POSTE : Shift Manager dans la Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des shifts managers de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 29 - GUILERS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Hôtel 3* F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
TALENTUALL - 29 - BREST
Descriptif du poste: Notre client, un hôtel 3 étoiles de 80 chambres avec restaurant et salles de séminaires, situé à Brest, recherche un Directeur pour relever un véritable challenge. Avec une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Academie du Tourisme - 29 - BREST
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 29 - BREST
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : L'enseigne est donc à la recherche de véritables talents qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure pleine de surprises ! Le manager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Brioche Dorée - 29 - BREST
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)